Lasagnes de légumes.
You can have Lasagnes de légumes using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Lasagnes de légumes
- It's 1 of aubergine.
- It's 1 of oignon.
- You need 2 of poivrons.
- You need of Champignons de Paris.
- You need of Lasagnes fraiches.
- You need of Gruyère rapé.
- You need of Huile.
- Prepare of Pour la béchamel.
- You need 50 cl of lait.
- Prepare 35 g of farine.
- You need 35 g of beurre.
Lasagnes de légumes instructions
- Éplucher et couper l'aubergine. Cuire 10min dans l'eau bouillante, égoutter et presser pour enlever l'eau..
- Faire revenir les oignons dans l'huile. Ajouter les poivrons en fines lamelles, l'aubergine et les champignons puis cuire 10min..
- Préparer la béchamel : faire fondre le beurre, ajouter la farine. Remuer et ajouter le lait. Mélanger jusqu'à ce que ça épaississe..
- Poser des plaques de lasagnes au fond du plat. Ajouter une couche de légumes et la moitié de la béchamel..
- Répéter la même opération.Parsemer de gruyère râpé..
- Enfourner 45min à 170 degrés..