Pesto au fanes de radis.
You can cook Pesto au fanes de radis using 5 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pesto au fanes de radis
- Prepare 1 botte of radis (environ 100-150g).
- You need 2 Cs of d'huile de noisette (ou d'olive).
- Prepare 15 g of pignons de pin (ou pistaches, noix de cajou..).
- You need 1 gousse of d'ail.
- Prepare 2 Cs of levure diététique.
Pesto au fanes de radis instructions
- Commence par détacher tous les radis de ses fanes..
- Plonge ensuite les fanes dans l'eau froide pendant plusieurs heures (le mieux c'est de laisser toute une nuit).
- Après les avoir rincées, récupère uniquement les feuilles..
- Dans une poêle, faire revenir les pignons de pin pendant quelques minutes avec 1 Cs d'huile d'olive..
- Mettre dans un mixeur les feuilles de radis, la menthe fraiche, les pignons de pins, l'huile de noisette, la levure diététique et la gousse d'ail..
- Attention à bien enlever le germe de la gousse d'ail si il est présent..
- Mixer le tout jusqu'a obtenir une texture granuleuse.
- Sale et poivre selon tes goûts..
- Servir avec des spaghettis, des tagliatelles, des tortiglioni.....