Quiche aux champignons, lardons et mozzarella. Étalez les lardons, les champignons et les dés de mozzarella sur le fond de tarte. Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le lait et la crème. Salez, poivrez, mélangez et versez sur le fond de tarte garni.
On en profite pour préparer des quiches à emmener partout. Découvrez cette recette de quiche proposée par Herta avec de généreux lardons, des tomates fondantes et des billes de mozzarella. À déguster sans attendre ! Recette de Quiche aux champignons et mimolette > Recettes. You can have Quiche aux champignons, lardons et mozzarella using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Quiche aux champignons, lardons et mozzarella
- Prepare 1 of pâte feuilletée.
- Prepare 180 g of lardons.
- It's 115 g of champignons de Paris.
- Prepare 1 of boule de mozzarella.
- It's 3 of œufs.
- You need 20 cl of crème fraîche allégé.
- Prepare of Moutarde à l’ancienne à la truffe.
- You need of Sel et poivre.
Quiche aux lardons et au roquefort. Quiche aux aubergines, tomates et mozzarella. Une recette aux accents italiens qui contient tous les ingrédients des melanzana alla parmigiana. La recette par The Happy Cooking Friends. À la recherche des meilleures recettes de quiche aux brocolis, champignons et lardons?
Quiche aux champignons, lardons et mozzarella instructions
- Préchauffer le four à 210 degré.
- Étalez la pâte feuilleté dans un moule à tarte et piquez les bords et le fond. Coupez la mozzarella en petits dés..
- Dans une poêle faire revenir les lardons et les champignons de paris. Étalez sur le fond de la tarte un peu de moutarde. Rajoutez les dés de mozzarella, les lardons et champignons après les avoir laissé refroidir..
- Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème. Salez, poivrez, mélangez et versez sur le fond de tarte garni. Faire chauffer la quiche au four pendant 30 minutes a mi hauteur..
Découvrez nos délicieuses recettes étape par étape. Chauffez l'oignon, les champignons et les lardons à feu vif dans un poêlon et un peu de Solo. Préparez en même temps le brocoli dans le four à micro-ondes. Ajoutez le jambon et les champignons. Mettez une poêle au feu, puis faites-y dorer les lardons.