Légumes aux noix de Cajou et curry doux.
You can have Légumes aux noix de Cajou et curry doux using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Légumes aux noix de Cajou et curry doux
- Prepare 500 g of légume surgelés ou frais.
- It's of huile de sésame.
- You need of huile de tournesol.
- You need 2 of CàC de pâte de curry doux du Jaïpur.
- It's 1 of poignée de noix de cajou nature.
- Prepare 1 of poignée de raisins secs.
- Prepare 2 of CàC de concentré de tomate.
- Prepare 1 of CàC de purée d'ail.
- You need 1 of pincée de piment.
- It's 1 of oignon.
Légumes aux noix de Cajou et curry doux instructions
- Si vous utilisez des légumes frais coupez-les en bâtonnets fins (carottes, panais, poivrons, courgettes etc) détaillez les choux en fleurettes, coupez les champignons en tranches fines..
- Dans une grande poêle faites chauffer ensemble l'huile de sésame et l'huile de tournesol.
- Émincez l'oignon finement faites le revenir dans l'huile pendant 2/3 minutes à feu moyen. Ajoutez le curry, le concentré de tomate, la purée d'ail et le piment. Faites revenir les épices pendant quelques minutes..
- Sur feu plus vif, versez les légumes et faites les sauter rapidement. Ne les mélangez pas trop pour ne pas les écraser et perdre la texture.
- Ajouter les noix de cajou, les raisins secs et couvrez. Laissez cuire encore 8/10 minutes (ajoutez un petit verre d'eau si besoin).
- Servez bien chaud en accompagnement avec un peu de persil ou de coriandre fraîchement haché.