How to Make Appetizing La pizza sans pâte !

La pizza sans pâte !.

La pizza sans pâte ! You can have La pizza sans pâte ! using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of La pizza sans pâte !

  1. Prepare 1 of petit chou fleur.
  2. You need 1 of yaourt type brebis ou une demi brique de crème de soja épaisse.
  3. You need of De l’huile d’olive.
  4. You need 1 of 0euf.
  5. You need of Des jeunes pousses d’épinard (salade) ou de la salade de roquette (Ce jour la je n’avait que de la laitue !!!).
  6. You need of Des tomates (2/3) ou 6 tomates cerise.
  7. Prepare of Du coulis de tomate.
  8. Prepare of Des légumes qui feront votre garnitures de votre choix (oignons, courgettes, aubergines en tranche...).
  9. Prepare of De la mozzarella ou fromage de brebis (optionnel).
  10. You need of Du fromage râpé ou parmesan.
  11. Prepare of Gomasio /poivre.

La pizza sans pâte ! step by step

  1. Une fois lavés, faites revenir vos légumes à à poêle 10 mn dans dd l’huile d’olive (oignons, poivrons ou mêmes tranche d’aubergines au four)Si vous préférez, faites cette étapes pendant que la « pâte cuit « . Préchauffez votre four à 180 dégrées.
  2. De même pour le choux fleur, une fois lavé, coupez le en petits morceaux et mettez le dans votre mixeur. Egouttez-le et mélangez dans un saladier celui-ci à un œuf battu, votre yaourt ou crème soja,un œuf de gomasio et poivre. Formez alors votre pâte puis mettez la au four 25mn (Petite astuce, mettez la dans un plat à tarte afin de reproduire au mieux la forme d’une pizza et ne la faites pas trop épaisse).
  3. Mettez 2/3 cuillères de coulis de tomate, votre garniture (excepté les pousses d’épinard que l’on mettra après la cuisson eg que l’on assaisonnera) et tranche de mozzarella ou fromage de brebis et /ou votre fromage râpé ou parmesan puis enfournez de nouveau 5 mn. Voilà, le tour est joué !N’hésitez pas à mettre la base plus longtemps si vous jugez que ce n’est pas assez cuit!.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter