Mousse au chocolat vegan - sans oeuf!. L'Incroyable recette de la Mousse chocolat vegan! J'en avais entendu parler de l'utilisation du jus de pois chiches en remplacement des oeufs, mais jamais testé. j'ai pas été déçu ! En fouettant du jus de pois chiches et en ajoutant progressivement du sucre, comme quand on fait une meringue finalement, on obtient une texture 'oeuf en neige' super ferme et brillante, comme des blancs d.
La réponse est toute simple, l'aquafaba ! Derrière ce nom barbare se cache tout simplement l'eau de conservation des pois chiches. En grande consommatrice de cette légumineuse, je ne vous cache pas que j'avais déjà essayé de monter de l'aquafaba en neige. You can cook Mousse au chocolat vegan - sans oeuf! using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Mousse au chocolat vegan - sans oeuf!
- It's of Pour 5 à 6 verrines:.
- You need 200 g of chocolat vegan. Je l'aime à partir de 60% de cacao.
- Prepare 2 cs of lait végétal. J'utilise dans la recette du lait d'amande.
- It's 200 g of jus de pois chiche.
- You need 10 g of sucre de canne. Vous pouvez ajuster la quantité en fonction de votre goût.
- Prepare of Optionnel: 1 cuillère à café de beurre de coco.
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Mousse au chocolat vegan - sans oeuf! step by step
- Faire chauffer le lait végétal et ajouter le chocolat, puis le beurre de coco..
- Mettre le mélange de côté..
- Faites monter en neige le jus de poids et le sucre 5 bonnes minutes..
- Mélanger le jus de poids chiche monté en neige au chocolat..
- Dresser dans des verrines et laisser au frais au moins une nuit..
Pour réaliser votre mousse au chocolat vegan, vous pouvez aussi utiliser l'eau des. Commencez la recette de la mousse au chocolat sans oeufs en cassant le chocolat dans un saladier. Faites-le fondre au bain-marie, mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse. Fouettez la crème bien froide en chantilly. Débarrassez la mousse dans une poche munie d.