Recipe: Appetizing Gâteau renversé à la rhubarbe (vegan)

Gâteau renversé à la rhubarbe (vegan).

Gâteau renversé à la rhubarbe (vegan) You can cook Gâteau renversé à la rhubarbe (vegan) using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gâteau renversé à la rhubarbe (vegan)

  1. You need 600 g of rhubarbe congelée.
  2. Prepare 200 g of farine mélange épeautre et blé (mais vous mettez ce que vous voulez).
  3. It's 55 g of sucre complet (rapadura) + 2 cs.
  4. It's 1 of sachet de levure chimique ou 1 cc de bicarbonate + 1 cs de vinaigre blanc.
  5. You need 120 g of yaourt de soja nature.
  6. It's 45 g of purée d’amandes.
  7. Prepare 40 g of d’huile de tournesol.
  8. You need 1 cs of margarine 100 % végétale sans HDP.
  9. Prepare 125 ml of lait de soja vanille + 2 cc de vinaigre de cidre​.
  10. You need 1 of pincée de sel.

Gâteau renversé à la rhubarbe (vegan) step by step

  1. Mélanger le lait de soja avec 2 cc de vinaigre de cidre. Il va cailler, ce qui permet d’apporter du moelleux au gâteau..
  2. Dans une casserole, à feu doux, faire décongeler la rhubarbe et la laisser compoter..
  3. Mélanger les ingrédients secs dans un saladier et ajoutez ensuite les ingrédients humides..
  4. Graisser le fond de votre moule avec de la margarine, ajouter 2 cs de sucre complet. Verser la rhubarbe au fond du moule puis recouvrir avec la pâte..
  5. Au four 45 mn à 170°.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter