Easiest Way to Cook Perfect Croque Italien

Croque Italien. Ajouter à mes carnets. la recette Croque italien. Refermer le croque avec une tranche de pain de mie. Croque croustillant au bacon et Cantal.

Croque Italien Préparation de la recette : croque italien. Tartinez les tranches de pain avec la sauce pesto. Découvrez la recette Croque Italien sur Galbani, le site spécialisé dans les recettes italiennes. You can cook Croque Italien using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Croque Italien

  1. It's 2 of grandes tranches de pain de campagne à la mie compacte.
  2. You need 4 of tranches de jambon San Daniele hyper fines.
  3. It's 4 of tomates séchées.
  4. You need 4 gousses of d'ail.
  5. It's 1 of peu d'huile d'olives.
  6. You need 100 g of Mascarpone et Gorgonzola.
  7. It's 1 of verre de vin blanc.
  8. You need 1 of verre d'eau.
  9. It's 1 of banche de thym.

Vous pouvez servir votre Croque Fraicheur Italienne accompagné d'une salade de votre choix, salade. Voici une déclinaison du croque-monsieur aux saveurs italiennes ! Du pesto, de la mozzarella, du jambon de Parme et un peu de roquette ! Pour l'article ayant un titre homophone, voir Croquemithène.

Croque Italien instructions

  1. Dans une petite casserole faites cuire à feu doux les gousses d'ail dans le vin blanc avec l'eau et le thym jusqu'à évaporation. les gousses doivent être complètement molles. Égouttez et réservez..
  2. Pour que ce soit plus facile à servir je coupe les tranches de pain en 2 mais on peut aussi bien les garder entières. Déposez la première tranche dans un plat allant au four. Étaler au pinceau un peu d'huile d'olive, puis écraser par dessus les gousses d'ail..
  3. Déposez ensuite les tranches de jambon en chiffonade et les tomates séchées détaillées en petits morceaux..
  4. Récouvrez avec la deuxième tranche de pain et deposez sur celle-ci le fromage Mascarpone-Gorgonzola taillé en cube. Enfournez à 180° pendant 25 minutes....
  5. Servez avec des endives assaisonnées au vinaigre balsamique et à l'huile d'olive.

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