Mousse au chocolat vegan 2 ingrédients. Follow my simple step by step recipe and you will see that. It's oddly light and fluffy at the same time, super chocolatey, hitting your sweet spot automatically and allowing you to snack away without the guilt. Instead of using heavy cream, like most traditional mousse recipes, this one uses silken tofu.
Faire fondre le chocolat et l'ajouter délicatement au jus monté. Mélanger puis ajouter le sucre et mélanger à nouveau. Seulement deux ingrédients (dont un très surprenant !) pour une mousse au chocolat exactement comme l'originale, sans oeufs ni crème ! You can have Mousse au chocolat vegan 2 ingrédients using 3 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Mousse au chocolat vegan 2 ingrédients
- It's 200 g of chocolat noir.
- It's 200 ml of jus de pois chiche.
- Prepare of sucre (facultatif).
Une mousse au chocolat sans oeuf ? Et oui, c'est possible et c'est surtout trèèèès bon ! Une boite de pois chiches cuits, on récupère le jus et le tour est joué. La mousse au chocolat, un classique de nos desserts, que je prépare depuis ma plus tendre enfance.
Mousse au chocolat vegan 2 ingrédients step by step
- Égoutter les pois chiches et conserver le jus. Monter en neige grâce à un batteur électrique..
- Faire fondre le chocolat au bain marie, remuer pour éviter les grumeaux..
- Repartir la mousse dans des verrines ou conserver dans le bol et mettre au frais pour plusieurs heures. Déguster avec des fruits rouges..
Que j'affectionne particulièrement et dont la douceur ne fait Elle est si merveilleuse cette mousse au chocolat, qu'elle a parfaitement su évoluer avec moi. Jadis réalisée avec beaucoup de beurre, elle a. This vegan mousse recipe uses aquafaba - aka whipped bean cooking juice and is named after the Latin for bean and water. I've had a difficult relationship with aquafaba as most of the recipes I've tried to create have been a complete disaster. But sometimes it works and is a good egg replacement. mousse au chocolat coco vegan.