Quiche potimarron, lardons, gruyère. Ingrédients : potimarron,crème fraîche,lardons allumette nature,châtaigne en bocal,poivre,sel. Préparer la quiche en mélangeant les œufs, le gruyère, le lait et la crème. Verser la préparation sur la pâte à tarte, ajouter le potimarron et émietter le Claudie Je trouve l'idée excellente d'une tarte ou quiche au potimarron et avec du fromage et même peut être des lardons n'en déplaise à certaine.
In French cuisine, lardons are also used for larding. Spinach and Gruyere Quiche. this link is to an external site that may or may not meet accessibility guidelines. Préparation de la recette : quiche au potimarron. You can have Quiche potimarron, lardons, gruyère using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Quiche potimarron, lardons, gruyère
- You need 4 of oeufs.
- Prepare 25 cl of crème liquide légère.
- It's of Gruyère râpée.
- It's of Sel, poivre, curcuma.
- You need 1/4 of de potimarron.
- Prepare 1 of boite de lardons fumé.
- You need 1 of pâte feuilletée.
- You need of Huile d'olive.
- You need 1 of Échalote.
Dans un moule à tarte beurré, déroulez votre pâte (voir notre recette ici). Recettes » Plats » Quiches, tartes et cakes » Quiche potimarron, tofu fumé & noisettes. Lavez le potimarron, coupez-le en deux pour retirer les pépins et coupez la chair en petits cubes. Mettre du gruyère râpé au fond et la moitié des dès de jambon.
Quiche potimarron, lardons, gruyère step by step
- Dans l'eau bouillante, faire cuire vos lamelles de potimarron 5 min. Égoutter..
- Dans une poêle faire revenir, dans un peu d'huile d'olive une échalote en petits morceaux. Ajouter les lardons pendant 3 min. Puis les lamelles de potimarron. Faire griller 3 min de plus. Réserver.
- Dans un bol, fouetter les oeufs, la crème, une poignée de gruyère râpée, sel, poivre, curcuma..
- Ajouter la poêlée de potimarron lardons dans le bol, mélanger..
- Étendre votre pâte feuilletée dans un plat à tarte. Versez y la préparation, bien répartir à l'aide d'une fourchette..
- Saupoudrer de gruyère râpée et enfourner à 180 degrés pendant 35 min..
Puis disposer les cubes de potimarron. Légume d'automne par excellence, le potimarron ne se cuisine pas qu'en velouté. Vous pouvez aussi le cuisiner en soufflé, en tiramisu, ou même en charlotte ! Opt for one of these delicious gruyere quiches, omelets and more! Laver la peau du potimarron. À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé, le couper en deux et retirer les graines.