Easiest Way to Make Appetizing Quiche au saumon et fromage de brebis

Quiche au saumon et fromage de brebis. Quiche au saumon et fromage blanc de brebis. Bonjour pour les personnes habitant en Moselle, je vous invite à vous rendre à la Ferme de Neufchef, vous y trouverez des produits de production laitière mais aussi volailles, œufs, pommes de terre etc. de qualité. Je ne me sert quasiment que de leurs œufs issus de poules de plein air.

Quiche au saumon et fromage de brebis Préparation pour Quiche aux courgettes et au fromage de brebis Versez la farine dans un saladier, faites un puits, ajoutez le beurre fractionné et une pincée de sel. La feta ne se savoure pas qu'en salade. Tarte au fromage de brebis et poivrons tomate et champignons. You can cook Quiche au saumon et fromage de brebis using 7 ingredients and 11 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Quiche au saumon et fromage de brebis

  1. You need 1 of pâte brisée.
  2. Prepare 250 g of fromage blanc de brebis.
  3. You need of aneth.
  4. You need 2 of oeufs.
  5. Prepare 250 g of saumon fumé.
  6. You need of sel et poivre.
  7. It's 4 of crevettes pour la déco.

Quiche sans pâte au saumon fumé et fromage de chèvre!! Quiche sans pâte au saumon fumé et fromage de chèvre!! Quiche aux légumes et fromage de brebis. Essayez cette recette de herbes aromatiques et donnez votre avis en commentaire !.

Quiche au saumon et fromage de brebis step by step

  1. Préchauffez votre four sur 200°.
  2. Dans un moule (ici rectangulaire), étalez la pâte brisée..
  3. Piquez le fond avec une fourchette..
  4. Coupez votre saumon en morceaux et étalez le sur le fond de tarte..
  5. Dans un saladier, battre les oeufs avec le fromage blanc..
  6. Salez et poivrez..
  7. Ajoutez l'aneth..
  8. Recouvrez le saumon avec le fromage blanc..
  9. Avec le reste de pâte faites des décos mais n'oubliez pas de badigeonner au jaune d'oeuf..
  10. Enfournez pendant 45 à 50 mn..
  11. Une fois cuite sortez la quiche du four et décorez de quelques crevettes..

Versez l'appareil à quiche (œuf-crème) par-dessus. Parsemez de fromage de chèvre émietté, et de quelques herbes fraîches. La pâte doit être dorée sur les bords, la quiche doit être cuite. Servez cette quiche saumon-brocolis à la sortie du four avec une bonne salade. Disposez sur le fond de pâte les tranches de saumon fumé.

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