Pois chiches grillés (vegan). Dans cette vidéo je vous présente deux recettes de pois chiches grillés, la première recette est végétalienne et la deuxième est vegan. Après avoir testé cette recette, vous oublierez très vite les cacahuètes à l'apéro ! Vive les pois chiches grillés, bien meilleurs. vous verrez.
Versez vos pois chiches égouttés dans un bol et ajoutez l'huile d'olive. Ajoutez le paprika, le curry, le cumin, le sel et le poivre. Mélangez le tout et disposez sur une plaque de cuisson. You can have Pois chiches grillés (vegan) using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pois chiches grillés (vegan)
- It's 300 g of pois chiches (fonctionne avec des secs et des réhydratés).
- It's 1 cs of d'huile.
- It's of Curry.
- It's of Piment.
- It's of Curcuma.
- You need of Sel.
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Pois chiches grillés (vegan) instructions
- Mettre les pois chiches dans un saladier et ajouter tous les ingrédients. Bien mélanger..
- Verser sur une plaque à four et enfourner à 180° pendant 25 mn environ. A surveiller, selon votre four..
- Ces pois chiches se conservent très longtemps et restent croustillants si vous les conserver dans un bocal en verre..
Dans le même saladier nettoyé, mélanger les pois chiches, un peu d'huile d'olive, la sauce sriracha et la sauce soja, mélanger et les étaler à côté du brocoli. Servir le quinoa avec les légumes grillés, le chou kale, les lamelles d'avocats et un peu d'houmous. Disposez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson à rebords. Les pois chiches sont très riches en protéines et fibres. C'est une excellente source de manganèse.