Flamenkuche au bleu de Bresse.
You can cook Flamenkuche au bleu de Bresse using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Flamenkuche au bleu de Bresse
- It's of Pour la pâte.
- Prepare 500 of gr de farine.
- You need 25 of gr de levure de boulanger.
- You need of sel.
- Prepare 5 cl of d'huile d'olive.
- It's of La garniture.
- Prepare 6 of oignons.
- It's 25 cl of crème fraiche épaisse.
- You need 400 of gr de bleu de bresse.
- It's of (Option) 200 gr de lardons.
Flamenkuche au bleu de Bresse instructions
- Préparer la pâte au robot/pétrin en mélangeant tous les ingrédients (utiliser de l'eau à 30° pour délayer la levure). Laisser reposer deux heures..
- Faires revenir les oignons émincés dans une poele à fond épais. Etaler la pâte finement et là recouvrir de crème fraiche. Saler légèrement et disposer les oignons par dessus..
- Couper le bleu de Bresse en tranches et les déposer sur les oignons. Mettre au four 15 mn à 220°..