Easiest Way to Prepare Delicious Flamenkuche au bleu de Bresse

Flamenkuche au bleu de Bresse.

Flamenkuche au bleu de Bresse You can cook Flamenkuche au bleu de Bresse using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Flamenkuche au bleu de Bresse

  1. It's of Pour la pâte.
  2. Prepare 500 of gr de farine.
  3. You need 25 of gr de levure de boulanger.
  4. You need of sel.
  5. Prepare 5 cl of d'huile d'olive.
  6. It's of La garniture.
  7. Prepare 6 of oignons.
  8. It's 25 cl of crème fraiche épaisse.
  9. You need 400 of gr de bleu de bresse.
  10. It's of (Option) 200 gr de lardons.

Flamenkuche au bleu de Bresse instructions

  1. Préparer la pâte au robot/pétrin en mélangeant tous les ingrédients (utiliser de l'eau à 30° pour délayer la levure). Laisser reposer deux heures..
  2. Faires revenir les oignons émincés dans une poele à fond épais. Etaler la pâte finement et là recouvrir de crème fraiche. Saler légèrement et disposer les oignons par dessus..
  3. Couper le bleu de Bresse en tranches et les déposer sur les oignons. Mettre au four 15 mn à 220°..

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter