Recipe: Tasty Cake aux restes de légumes

Cake aux restes de légumes. Mélanger les ingrédients pour la préparation de la pâte à cake (en diluant la levure dans le vin blanc. Cela "aide" la pâte à monter. Faire revenir les courgettes coupées en rondelles, non épluchées, dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre.

Cake aux restes de légumes Mélanger les œufs la farine, la levure, l'huile le lait et le jus de cuisson le sel, le poivre ajouter les lég… Laisser refroidir tous les légumes. Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter tous les autres ingrédients dans l'ordre. Verser les légumes mélangés dans un moule à cake, beurré si besoin. You can have Cake aux restes de légumes using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Cake aux restes de légumes

  1. You need of farine.
  2. Prepare of oeufs.
  3. It's of lait.
  4. It's of sachet de levure.
  5. Prepare of Sel et poivre.
  6. Prepare of d'huile d'olive.
  7. You need of reste de légumes.

Le truc en plus pour réussir son cake aux légumes végétarien ! C e cake sera encore meilleur accompagné d'une sauce crémeuse et acidulée :. Toutes les alternatives sont imaginables avec le cake aux légumes : au chou-fleur, aux courgettes, et même aux. Ajouter l'huile, le fromage blanc, le gruyère, le basilic effeuillé et la poêlée de légumes.

Cake aux restes de légumes instructions

  1. Choisissez vos légumes selon vos restes ou si ils s'abîment. Faites les cuire à la vapeur ou à la poêle. Ici j'ai fait revenir mes des de courgettes et poivrons à l'huile d'olive..
  2. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse, puis incorporez vos légumes cuits et fromages si vous le souhaitez..
  3. Huilez un plat à cake, puis cuire à 180 degrés environ 30min..

Incorporer délicatement les légumes farinés, les noix à cette pâte. Verser dans un moule à cake beurré et fariné. Au terme de la cuisson, démouler, trancher et déguster chaud. Nul besoin d'aller au marché pour préparer un bon cake aux légumes à emporter où vous voudrez. Mélanger la farine avec la levure, ajouter les œufs, l'huile et le vin blanc et fouetter vivement.

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