Flan végétarien à la pêche et au lait de coco.
You can cook Flan végétarien à la pêche et au lait de coco using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Flan végétarien à la pêche et au lait de coco
- It's 4 of pêches jaunes.
- It's 125 g of d'amandes effilées.
- It's 2 of oeufs entiers.
- You need 25 cl of crème de coco.
- It's 125 g of sucre brun en poudre.
Flan végétarien à la pêche et au lait de coco step by step
- Épluchez les pêches au dessus d'un saladier pour récupérer le jus. Coupez-les en lamelles. Déposez les lamelles de fruit dans des plats à gratin individuels. Dans un autre saladier, cassez les oeufs et battez-les avec le sucre. Ajoutez la crème de coco et mélangez bien. Versez l'appareil sur les pêches..
- Parsemez les flans avec les amandes effilées. Enfournez dans un four préchauffé à 180° C pendant 30 minutes. Augmentez la température du four à 220° C et laissez encore 10 minutes le temps que les flans prennent une jolie couleur. Laissez refroidir, puis mettez au frigo jusqu'au moment du service..