Easiest Way to Cook Yummy Flan végétarien à la pêche et au lait de coco

Flan végétarien à la pêche et au lait de coco.

Flan végétarien à la pêche et au lait de coco You can cook Flan végétarien à la pêche et au lait de coco using 5 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Flan végétarien à la pêche et au lait de coco

  1. It's 4 of pêches jaunes.
  2. It's 125 g of d'amandes effilées.
  3. It's 2 of oeufs entiers.
  4. You need 25 cl of crème de coco.
  5. It's 125 g of sucre brun en poudre.

Flan végétarien à la pêche et au lait de coco step by step

  1. Épluchez les pêches au dessus d'un saladier pour récupérer le jus. Coupez-les en lamelles. Déposez les lamelles de fruit dans des plats à gratin individuels. Dans un autre saladier, cassez les oeufs et battez-les avec le sucre. Ajoutez la crème de coco et mélangez bien. Versez l'appareil sur les pêches..
  2. Parsemez les flans avec les amandes effilées. Enfournez dans un four préchauffé à 180° C pendant 30 minutes. Augmentez la température du four à 220° C et laissez encore 10 minutes le temps que les flans prennent une jolie couleur. Laissez refroidir, puis mettez au frigo jusqu'au moment du service..

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter