Tarte "J'en suis bette!". Trouvez aussi d'excellentes recettes de Gratin de blettes ! Basé sur une recette du "chicken black pepper" du panda express, mais complètement revisité! Vendredi soir, tempête de neige dehors, soirée resto annulée!
You can have Tarte "J'en suis bette!" using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Tarte "J'en suis bette!"
- Prepare 200 of grammes côtes de bette.
- It's 1 of demi fenouil.
- It's 1 of pâte brisée.
- Prepare 1 of fromage frais chèvre.
- It's 1 of poignée d'olives.
- Prepare 20 of grammes de fromage rapé.
- You need of Sel, poivre.
- You need of Aneth.
- You need of Curcuma.
Tarte "J'en suis bette!" step by step
- Préchauffez le four sur 180 degrés.
- Le fenouil et les bettes coupées en petits dés, faire revenir à feux moyen jusqu'à évaporation de l'eau rendue. Ajoutez sel, poivre, 1 cuillère à café de curcuma et d'aneth (fraiche ou surgelée).
- Étalez votre pâte brisée dans un moule adapté à tarte. Tartinez la de fromage de chèvre..
- Coupez les olives en deux. Etalez les légumes sur la pâte, décorez de quelques olives et parsemez de fromage pour gratin (ici j'ai utilisé du gruyère).
- Enfournez environ 20'-30' à surveiller. Servir avec une belle salade de pourpier d'hiver!.