Recipe: Yummy Parmentier multicolore aux 3 purées (vegan)

Parmentier multicolore aux 3 purées (vegan). Une fois les légumes cuits, les réduire en purée avec un bon morceau de beurre, la crème, le sel, le poivre et la muscade. Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la purée de légumes puis la viande et enfin le reste de la purée. Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : vegan, végétarien.

Parmentier multicolore aux 3 purées (vegan) Partager à mes amis. la recette Parmentier de canard aux trois purées. Dans un plat qui va au four, formez une première couche avec le hachis végétal, puis recouvrez délicatement avec votre purée. Mettre en premier une couche de purée, ajouter le poisson, puis les champignons. You can have Parmentier multicolore aux 3 purées (vegan) using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Parmentier multicolore aux 3 purées (vegan)

  1. Prepare 80 g of PST (protéines de soja texturé).
  2. Prepare 1 cc of miso.
  3. It's 2 gousses of d'ail.
  4. You need 250 ml of bouillon de légumes.
  5. It's 2 cs of sauce soja.
  6. Prepare 1 boîte of tomates concassées.
  7. It's 1 of oignon.

Eplucher les pommes de terre, les couper en petits dés et les faire cuire préparer une purée avec la moitié du liquide. Rajouter le reste du liquide au fur et Emietter grossièrement le boudin. Dans un plat à gratin, déposer une couche de boudin écrasé, une couche de purée aux légumes, puis terminer par. Le hachis Parmentier est un gratin typique de la gastronomie française, à base de purée de pommes de terre et de viande de bœuf hachée.

Parmentier multicolore aux 3 purées (vegan) instructions

  1. Chauffer le bouillon de légumes et y ajouter tous les ingrédients sauf les PST et la boîte de tomates concassées. Quand le liquide est bien chaud, ajouter les PST, arrêter la cuisson, couvrir la casserole et laisser les PST 20 mn pour qu'elles se réhydratent..
  2. Faire revenir les PST réhydratées dans 1 cs d'huile, avec l'oignon coupé finement. Ajouter les tomates concassées, assaisonner et cuire quelques minutes..
  3. Purées de panais, pommes de terre prunelles ou vitelottes, patates douces/carottes. Faire cuire les légumes à la vapeur ou à l'eau, séparément. Assaisonner selon vos goûts et mixer. Il faut que les purées soient épaisses pour pouvoir faire des étages qui se tiennent..
  4. A l'aide d'un emporte-pièce, présenter le parmentier en mettant au fond une couche de hachis avec les PST, puis une couche de purée de panais, une couche de purée de patates douces/carottes pour finir par une couches de pommes de terre prunelles..

Cette version remplace les protéines animales par des protéines végétales. Saupoudrer la purée de poudre de noisettes, ajouter un peu de gruyère râpé et un peu de chapelure (la chapelure, en absorbant la matière grasse, donne du Parmentier de canard aux cèpes J'avais une recette plus simple avec des cèpes en bocaux, viande de canard confite et purée maison, ceci dans. Voici la recette d'un délicieux parmentier de canard aux cèpes à préparer entièrement au Thermomix : le moelleux de la purée maison, le fondant du confit de canard parfumé par les cèpes, c'est vraiment un plat ultra savoureux qui aura tout sa place dans un menu festif ! Découvrez comment réaliser facilement une recette de magrets de canard aux deux purées orange en suivant les étapes simples de notre préparation. Un délicieux plat qui plaira à tous !

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