Recipe: Appetizing Pois casses a la basquaise

Pois casses a la basquaise.

Pois casses a la basquaise You can have Pois casses a la basquaise using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Pois casses a la basquaise

  1. It's of pois cassés.
  2. You need of Poivrons.
  3. It's of Tranches de jambon de bayonne.
  4. Prepare of Sel.
  5. It's of Poivre.
  6. Prepare of Oignon.
  7. You need of Huile d'olive.

Pois casses a la basquaise step by step

  1. Couper l'oignon et les poivrons en petits dés et les faire fondre dans l'huile d'olive.
  2. Couper le jambon de bayonne en petits dés ou morceaux.
  3. Rincer les pois cassés et les ajouter aux poivrons. saler, poivrer.
  4. Couvrir d'eau et faire mijoter 1/2 heure jusqu'à ce que les pois cassés soient fondants..

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter