Crumble pommes, framboises et sarrasin.
You can cook Crumble pommes, framboises et sarrasin using 6 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crumble pommes, framboises et sarrasin
- You need 3 of pommes.
- It's 75 g of margarine st hubert bio.
- It's 50 g of framboises fraîches ou surgelées.
- You need 60 g of farine de sarrasin.
- Prepare 60 g of farine de riz complet.
- It's 1 of càs de rapadura (sucre de canne brut).
Crumble pommes, framboises et sarrasin instructions
- Eplucher les pommes, les couper en gros dés et les mettre dans un plat. Les recouvrir des framboises. Mettre le mélange au four le temps qu’il préchauffe, à 180 degrés..
- Faire fondre la margarine. Y ajouter les farines et le rapadura, puis formez un sablé grossier..
- Ajouter le sablé sur les pommes/framboises et mettre au four pendant 30min à 180 degrés..