Croissants fourrés aux légumes. Détails de la recette; Informations nutritionnelles; Détails de la recette. Pendant ce temps, préparer les légumes : émincer les légumes en tout petits dès ou râpez les. Faire revenir les oignons dans une poêle, puis ajouter le poivron avec la courgette et l'aubergine.
Tuto : croissant fourré à la mozzarella et aux légumes croquants Pour redonner vie à un croissant rassis. Après la version croque-monsieur , on essaie à nouveau de redonner vie à un croissant oublié un peu trop longtemps sur le plan de travail. Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : végétarien, sans gluten, sans lactose. You can cook Croissants fourrés aux légumes using 17 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Croissants fourrés aux légumes
- You need of Pâte.
- Prepare 350 g of farine.
- It's 150 g of lait tiède.
- You need 16 g of levure fraîche ou 6g de levure sèche de boulanger.
- You need 1 c of à c de sel.
- It's 1 of oeuf.
- It's 75 g of d'huile d'olive (ou autre).
- It's of Garniture.
- It's of Légumes au choix. Ici ratatouille fêta.
- It's 1 of petite courgette.
- You need 1/2 of aubergine.
- It's 1 of oignon.
- It's 1/2 of poivron.
- Prepare 1 gousse of d'ail.
- It's of Herbes de Provence.
- It's of Fêta ou mozzarella (facultatif).
- It's of Huile d'olive pour la cuisson.
Entrée; Végétarien; Sans gluten; œufs; Omelette; Ajouter ma photo. Ces pains farcis, moelleux et délicieux feront le bonheur de vos enfants. C'est une idée idéale pour leur faire manger des légumes sans contestation. Et les grands sauront apprécier les saveurs des épices dans cette farce qui en surprendra plus d'un.
Croissants fourrés aux légumes instructions
- La pâte : délayer la levure dans le lait tiède et laisser reposer 10mn. Mélanger la farine et le sel, ajouter l'œuf, l'huile et le lait. Pétrir pendant 10mn jusqu'à ce que la pâte forme une boule qui se détache du bol. Couvrir et laisser reposer 1h..
- Pendant ce temps, préparer les légumes : émincer les légumes en tout petits dès ou râpez les. Faire revenir les oignons dans une poêle, puis ajouter le poivron avec la courgette et l'aubergine. Faire dorer pendant quelques minutes puis ajouter les tomates. Couvrir et laisser mijoter 10mn à feu doux. Quand les légumes sont bien cuits, couper le feu et laisser refroidir..
- Reprendre la pâte, la dégazer et en faire un boudin. Détailler en 12 patons égaux. Étaler chaque pâton en un rectangle fin. Ajouter la fêta aux légumes. Mettre ma farce de légumes au milieu du rectangle de pâte. Plier.
- La vidéo dont je vous ai mis le lien montre parfaitement ces étapes. De mon côté, seule et sans matériel, je ne peux pas façonner et filmer en même temps....
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- Dorer avec un œuf et laisser reposer 30mn. Préchauffer le four à 180° et enfourner pour 15 mn environ. Bon appétit 😁.
Bonne nouvelle, cette sélection est pour vous ! Pour ne vous citer que quelques exemples, sont à découvrir dans ce dossi Potée de boeuf aux légumes. Potée de bœuf aux légumes : carottes, chou et champignons / Auteur : Jeanne. Type de repas : plat principal. Cuisinez pour le déjeuner ou le dîner une succulente potée de gîte aux légumes: carottes et chou.