Crevettes, ratatouille, lentilles. Servir les lentilles agrémentées des crevettes, de feuilles de coriandre fraîche et d'un petit piment rouge épépiné et Partager à mes amis. la recette Lentilles corail aux crevettes. Lentilles vertes du puy à la ratatouille. Faites cuire les lentilles dans le double de leur volume en eau bouillante salée.
Epluchez les carottes et découpez-les en gros dés ou en. Le duo crevettes/lentilles est tout juste parfait dans cette recette. Découvrez nos recette de Lentille sur Cuisine Actuelle. You can have Crevettes, ratatouille, lentilles using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Crevettes, ratatouille, lentilles
- It's of Crevettes décortiquées.
- You need of Ratatouille simplifiée : aubergines, poivrons, courgettes, oignons.
- You need of Lentilles du Puy.
- Prepare of Épices, aromates.
Servez chaud, tiède ou glacé pour accompagner des oeufs, poissons, volailles ou. Mlanger la ratatouille et les Lentilles Vertes du Puy cuites. Riches en fibres alimentaires, en protéines et faibles en matières grasses, les lentilles représentent un bel atout Nulle raison donc de s'en passer! Voici quelques belles recettes pour cuisiner les lentilles!
Crevettes, ratatouille, lentilles step by step
- Nettoyer les lentilles du Puy à l'eau, les faire cuire. Rajouter un oignon coupé en morceau dans la casserole..
- Mettre les crevettes décortiquées dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive..
- Couper les légumes (aubergines, poivrons rouges, courgettes, oignons). Les mettre dans la sauteuse. Les faire réduire. Rajouter épices et aromates..
- Dresser l'assiette avec les lentilles, la ratatouille et les crevettes. Rajouter sauce soja..
L'autre jour, j'ai du faire des photos d'ambiance avec des produits d'été à savoir des aubergines, des courgettes et des tomates … En plein mois de novembre ! Ratatouille is a computer-animated film produced by Pixar and distributed by Walt Disney Pictures. Apprêtez les crevettes à la thaïe, marinez-les dans une sauce épicée et servez-les avec une sauce aux arachides. Soupe épicée aux lentilles rouges et épinards. On utilise des lentilles du Puy, donc françaises, dans cette recette, mais on pourrait aussi opter pour une variété italienne, comme la Castelluccio, en vente dans certaines épiceries italiennes.