Purée de pois cassé.
You can cook Purée de pois cassé using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Purée de pois cassé
- It's 500 gr of pois cassé + 3 fois leur volume d'eau.
- You need 4 of carottes.
- It's 1 of pomme de terre.
- Prepare 1 of gros oignon.
- Prepare 1 of cube bouillon pot au feu.
- It's of Sel poivre.
- It's 1 of cas de crème fraîche allégée.
Purée de pois cassé instructions
- Rincer les pois cassé et les mettre dans le panier de la cocotte minute..
- Éplucher pomme de terre et oignon, les couper en 4. Eplucher les carottes et les couper en rondelles..
- Ajouter les légumes au pois cassé dans le panier vapeur. Mettre le cube pot au feu, un peu de sel et poivre..
- Ajouter l'eau. Cuire sous pression 8 mn..
- Retirer le panier pour égoutter, et passer les légumes au moulin à purée. Mettre un peu du jus de cuisson pour liquifier la purée si besoin. Ajouter la crème et mélanger le tout..