Recipe: Appetizing Bowl cake salé façon moussaka

Bowl cake salé façon moussaka. Râper la mimolette. la recette Bowl cake façon brunch. Partager à mes amis. la recette Bowl cake façon brunch. Here is a great recipe for moussaka, a Greek dish.

Bowl cake salé façon moussaka Retourner le bowl ou saladier sur une assiette et servir. Moussaka de courgettes ©Elena Trukhina shutterstock. Un plat complet, très simple mais très bon ! You can have Bowl cake salé façon moussaka using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bowl cake salé façon moussaka

  1. Prepare 1 of aubergine.
  2. You need 1 gousse of d’ail.
  3. Prepare 1/2 of steak haché.
  4. You need 1/2 of oignon.
  5. It's 15 g of parmesan.
  6. Prepare 1 of œuf.
  7. Prepare 30 g of flocons d’avoine.
  8. It's 3 c of à s de fromage blanc 0%.
  9. Prepare of Huile d’olive.
  10. It's of Sel, poivre.
  11. Prepare of Cumin en poudre.
  12. You need 1 of tranche de mozzarella.
  13. You need 1/2 c of à c de levure chimique.
  14. Prepare of Coulis de tomates cuisiné(maison ou du commerce).
  15. Prepare 1 of peu de persil.

De plus mon plat était trop salé, sans doute à cause du jambon de Savoie, j'imagine que le jambon de Bayonne l'est moins. Le bowl cake est composé de flocons d'avoine bio, d'un oeuf, d'un peu de sucre comme le miel ou la confiture et d'un fruit écrasé comme la banane, la poire ou encore la pomme. On peut également y ajouter des fruits secs comme les noix ou noisette, c'est très riche en protéine ainsi qu'en magnésium. La meilleure façon est de préparer la sauce et la laisser mijoter tranquillement.

Bowl cake salé façon moussaka instructions

  1. Faire cuire l’aubergine coupée en dés dans un peu d’huile d’olive avec la gousse d’ail hachée, le persil ciselé, sel poivre et cumin au goût, réservez.
  2. Écraser la viande dans un bol avec une fourchette, émincez l’oignon, et faites revenir le tout dans une poêle légèrement huilée, réservez.
  3. Dans un bol mélangez les flocons d’avoine, l’œuf, le fromage blanc, le parmesan, la levure et un peu de cumin et de poivre..
  4. Ajoutez la viande et mélangez de nouveau.
  5. Mettre au micro-ondes 4mn (il faut que le centre soit cuit et que les bords se décollent) puis retournez-le sur une assiette pour le démouler.
  6. Ajoutez la tranche de mozzarella, disposez vos aubergines autour ainsi que le coulis de tomate puis remettez 30-40s au micro-ondes pour que l’ensemble soit chaud et que la mozzarella fonde.

Griller les aubergines dans de l'huile d'olive pour plus de saveur et en La Moussaka est constitué de plusieurs couches viande, aubergines et sauce blanche (sauce béchamel). Ce plat a été rendu célèbre par le chef. Ecoulez l'eau du paquet de mozzarella, puis nettoyez la tomate sous l'eau claire avant de la Si vous êtes un adepte des bowl cakes pour le petit-déjeuner, alors découvrez son équivalent salé, avec du fromage, de la tomate et du basilic frais. To solve these two problems, mix the batter in a bowl. Yes, it dirties an extra bowl, but it's worth it.

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