Tarte courgettes persil. Etaler la pâte dans le moule, en la piquant avec une fourchette. Ajoutez les courgettes préalablement épluchées et coupées en fines rondelles. Effeuillez le persil et hachez-le. Égouttez votre boule de mozzarella puis coupez-la en tranches.
Coupez la courgette en fines rondelles (ou en petits dés). Déroulez votre pâte à tarte brisée fine dans un moule à tarte, ajoutez les rondelles de courgette, les tomates cerises coupées en deux et le mélange œufs, crème, ail et persil hachés et le bouillon émietté. Dans un plat à tarte, étaler la pâte et disposer les courgettes. You can cook Tarte courgettes persil using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tarte courgettes persil
- Prepare 1 of pâte feuilletée.
- Prepare 3 of petites courgettes.
- It's 1 of petit poivron rouge (option).
- It's 1/2 of bouquet de persil.
- You need 2 gousses of d'ail.
- Prepare of Fromage râpé.
- Prepare 3 of oeufs.
- You need 10 cl of crème liquide.
- You need of Sel.
- You need of Poivre.
- It's of Huile d'olive.
Repartir la crème sur les courgettes. Préparez le pesto pistaches-persil : pelez l'ail et dégermez-le, lavez le persil et mixez le tout avec les pistaches. Ajoutez l'huile d'olive, le parmesan râpé, salez et mélangez bien. Je fais la tarte en croisant les doigts pour que ce troisième essai soit enfin concluant, et je goûte : c'est parfait !
Tarte courgettes persil instructions
- Laver les courgettes et couper les extrémités. Détailler la courgettes en petits cubes. Laver et couper le poivron en petits morceaux..
- Dans une grande poêle, faire chauffer un fond d'huile d'olive. Faire sauter les courgettes et le poivron à feu moyen pendant 5 minutes. Ajouter les gousses d'ail pressées et faire revenir 5 minutes de plus. Les légumes doivent être encore croquants..
- Lorsque les légumes sont cuits, les sortir du feu et ajouter le persil ciselé, le sel et le poivre..
- Préchauffer le four à 180 degrés..
- Dans un grand bol, casser les oeufs et verser la crème. Mélanger à la fourchette. Saler et poivrer..
- Dans un moule à tarte, étaler la pâte, verser les légumes puis l'appareil. Recouvrir de fromage râpé. Enfourner pour 30 minutes..
On a enfin de l'onctuosité qu'il manquait entre la pâte et les courgettes, le goût de l'ail est impeccable, juste comme il faut. J'ai simplement ajouté de la menthe, et quelques pignons. Puis déposer la préparation à la feta et aux courgettes. Boulettes de viande : Mélanger la viande hachée avec l'oignon et le persil hachés. Ensuite, faire des boulettes avec un peu de préparation.