Recipe: Tasty Purée de pois cassés à la marocaine (besara)

Purée de pois cassés à la marocaine (besara). Direction le Maroc avec cette soupe ou velouté de pois-cassé appelée Bessara ou Bissara. Servi chaude dans le cadre d'une sélection de mezze , Bissara est un délicieux dip avec son assaisonnement simple mais oh combien gouteux. Un plat économique à base de fève ou pois cassés, riche en protéines et surtout facile à réaliser.

Purée de pois cassés à la marocaine (besara) Je vous donne la recette de la bissara aux pois cassés. Une préparation, deux recettes, à vous de choisir: une italienne et une marocaine. La purée de pois cassés ou bissara au Maroc est délicieuse avec un assortiment de mezze ou pour accompagner des petites pâtes. You can cook Purée de pois cassés à la marocaine (besara) using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Purée de pois cassés à la marocaine (besara)

  1. It's 500 g of pois cassés.
  2. You need of Sel.
  3. You need of Cumin.
  4. You need of Ail en poudre.
  5. Prepare of Paprika.
  6. Prepare of Huile d'olive.

Recette vegan riche en protéines végétales. Bissara Purée de Pois Cassé / la Recette Facile. Bissara Purée de Pois Cassé / la Recette Facile. Salam allaicom, bonjour une bonne purée de pois cassé au cumin et à l' huile d'olive un délicieux plat marocain réputé dans la région de Fès que j'aime beaucoup.

Purée de pois cassés à la marocaine (besara) step by step

  1. Laver les pois cassés.
  2. Les mettre dans une cocotte minute, y ajouter les epices et l'huile d'olive et mélanger le tout à feu doux pendant 5 minutes.
  3. Ajouter de l'eau.
  4. Fermer la cocotte et laisser cuire de 30 min à 40 min..
  5. Bon appétit 😋😋😋.

Bissara est un aliment riche en protide ,en fibres et en nutriments qui aident l'être humain à se sentir rassasié. Soupe au fèves cassèes ( Bissara à la marocaine ) / Broad Bean Soup (Moroccan Soup ) / حساء بالفول. Toute la cuisine que j'aime - Il s'agit d'une délicieuse soupe qu'on appelle « Bissara » dans la cuisine marocaine, elle est toute simple, rapide à faire et très goutteuse. Elle se sert accompagnée de paprikas doux, de piment fort pour ceux qui le veulent et d'une bonne huile. Bissara purée de fèves de Choumicha; Bissara purée de fèves ou bissara foul à la marocaine, une onctueuse soupe berbère mijotée et bien parfumée au cumin, ail et piment doux et arrosée d'huile d'olive au moment de la servir!

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter