Recipe: Tasty Lasagne sauce spaghetti au chorizo

Lasagne sauce spaghetti au chorizo. And spaghetti bolognese can be a bit too ordinary. So why not combine the two? Lasagne is lovely, but the layering is a tad tiresome.

Lasagne sauce spaghetti au chorizo Dans un saladier mélanger le coulis de tomate, la crème fraiche, la crème liquide, le thym (selon goût) Mixer le chorizo et l'ajouter dans le saladier. Mettre les rondelles de chorizo réservées dans la viande et faire revenir. Add the sliced chorizo, and cook for a couple of minutes, until the fat starts to run. You can have Lasagne sauce spaghetti au chorizo using 21 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Lasagne sauce spaghetti au chorizo

  1. You need of Sauce spaghetti au chorizo.
  2. It's 2 of gros oignons hachés.
  3. You need 4 of petites carottes hachées.
  4. It's 500 g of porc ou boeuf haché maigre.
  5. You need 1 of à 2 tasse(s) de chorizo en cubes.
  6. Prepare 3 of petites cannes de sauce tomate.
  7. You need 3 of grosses cannes de tomates en dés.
  8. You need 2 of cannes de pâte de tomates.
  9. It's 1 tasse of sauce chili Heinz.
  10. You need 2 of soupe de sauce HP Heinz.
  11. It's 1 of soupe sauce Worcestershire.
  12. Prepare 8-10 of feuilles basilic frais.
  13. It's 2 of soupe basilic séché.
  14. You need 2 of soupe origan séché.
  15. It's 1 of feuille de laurier.
  16. Prepare Au goût of flocons de piments broyés fort.
  17. Prepare of Lasagne.
  18. It's 1 of boite de lasagne (nouilles).
  19. Prepare 300 g of fromage mozzarella râpé.
  20. Prepare 300 g of fromage cheddar fort râpé.
  21. Prepare au goût of Épinards.

Now add the meat and brown really well. Commencez par faire revenir à feu doux le chorizo avec un filet d'huile d'olive. Ciselez une échalote et la faire revenir avec le chorizo. Ajoutez ensuite le vin blanc et le laisser réduire pour faire évaporer l'alcool.

Lasagne sauce spaghetti au chorizo step by step

  1. Dans un grand chaudron, verser un peu d’huile d’olive et faire cuire les oignons et carottes 2-3 minutes. Ajouter la viande hachée et la cuire complètement. Ensuite, ajouter le chorizo en cubes et mélanger..
  2. Ajouter tous les autres ingrédients de la sauce à spaghetti en commençant par les tomates en dés et la sauce tomate. Mélanger souvent pour que le mélange soit homogène. Laisser mijoter à feu doux pendant au moins 30-45 minutes. Goûter à l’occasion pour ajuster les épices au besoin..
  3. Préparer le fromage râpé et les morceaux de lasagne. Préchauffer le four à 350F au centre..
  4. Lorsque la sauce est prête, assembler la lasagne. Commencer avec une couche de sauce au fond du plat à lasagne. Ensuite alterner avec les nouilles de lasagne, sauce, fromage, nouilles, sauce... ajouter les épinards au milieu..
  5. Cuire 20-30 minutes et mettre à « broil » 3-4 minutes à la fin de la cuisson pour gratiner le fromage. La lasagne est meilleure à manger le lendemain..

La sauce au chorizo : un classique ! Et une sauce qui se mariera aussi bien avec vos poissons que vos viandes blanches ! Dans une casserole, chauffer la crème, la mascarpone et le chorizo, ajouter ensuite le lait. Mixer le tout et passer ensuite au chinois. Quick and easy chorizo spaghetti with pangritata recipe (pasta with breadcrumbs).

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter