Recipe: Perfect TARTE AUBERGINES/TOMATES/CHÈVRE

TARTE AUBERGINES/TOMATES/CHÈVRE. Couper les tomates en fines rondelles et les disposer sur le fond de tarte recouvert d'aubergines. Parsemer de fines rondelles de fromage de chèvre et saupoudrer d'herbes de Provence. Mixer les tomates ou écrasez les dans vos mains et disposez-les sur la pâte.

TARTE AUBERGINES/TOMATES/CHÈVRE Parce que je n'avais plus de pâte feuilletée ou brisée. mais que de la pâte à pizza. Ajoutez les aubergines grillées, les tomates, des morceaux de fromage de chèvre et quelques. Une recette de tarte salée rapide et simple à réaliser, au caviar d'aubergine, aux tomates Marmandes et au chèvre, délicieux avec de la salade verte. You can have TARTE AUBERGINES/TOMATES/CHÈVRE using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of TARTE AUBERGINES/TOMATES/CHÈVRE

  1. Prepare 1 of pâte brisée.
  2. Prepare 1/2 of aubergine.
  3. You need 2 of à 3 tomates.
  4. It's 1 of bûche de chèvre.
  5. You need 2 of CàC de moutarde à l’ancienne.
  6. Prepare of Herbes de Provence.
  7. Prepare of Huile d’olive.

J'ai réalisé le weekend dernier une recette de caviar d'aubergine que j'ai adoré. Je l'ai utilisé du coup pour concocter plusieurs plats dont cette tarte salée. Aubergine rôtie à la japonaise, Aubergines grillées, Salade aubergines chèvre. L'article Salade aubergines chèvre est apparu en premier sur Simple & Gourmand.

TARTE AUBERGINES/TOMATES/CHÈVRE instructions

  1. Couper en fines tranches les tomates, les aubergines et le chèvre.
  2. Dans un moule à tarte (ici moule à tarte cannelé Guy Demarle), étaler la pâte brisée et badigeonner de moutarde à l’ancienne.
  3. Disposer en alternance une rondelle d’aubergine, une rondelle de tomate et une rondelle de chèvre jusqu’à épuisement.
  4. Saupoudrer d’herbes de Provence.
  5. Enfourner à 200 degrés 40/50 min à surveiller suivant votre four.
  6. C’est prêt !!!! 😋😋😋 bon appétit.

Tarte fine à la tomate et au gouda. Découvrez cette recette de Gnocchis aubergines tomates confites et chèvre frais par Croquons la vie. Coupez les tomates cerise en deux. Dans une poêle, faites revenir l'aubergine pelée et coupée en dés avec l'huile. Un grand classique des tartes salées au fromage.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter