Quiche au Choux Fleur. Faites-les ensuite revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant une dizaine de minutes. Quiche au chou-fleur et aux champignons Voir la recette. Faire cuire le chou fleur à petit feu dans un peu d'eau.
Dans un saladier fouetter les oeufs, la crème, la moitié du parmesan et la muscade. Mettre les petits bouquets de chou-fleur sur la tarte, répartir lardons et champignons, verser la sauce. Lavez et séparez le chou-fleur en petits bouquets. You can cook Quiche au Choux Fleur using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Quiche au Choux Fleur
- Prepare 1 of Choux Fleur.
- Prepare 100 gr of lardons fumée.
- You need 1/2 of oignon.
- Prepare 1 of pâte brisée.
- Prepare 70 gr of gruyère.
- Prepare 1 of oeuf.
- You need 4 c of à s de crème fraîche.
- You need 5 c of à s de lait.
- Prepare of Sel, poivre.
Dans une terrine, mélangez la crème fraîche, les œufs, le fromage râpé, le sel, le poivre et la noix de muscade râpée. Quiche de fleurs de courgette au saumon. Faites cuire le choux fleur à la vapeur. Égouttez. Préparez l 'appareil en mélangeant les œufs, la crème, le lait et l' assaisonnement.
Quiche au Choux Fleur step by step
- Faire cuire le choux fleur dans de l'eau bouillante salé. Préchauffer votre four à 210°C..
- Couper l'oignon en petit cube.
- Dans un récipient mélanger l’œuf, la crème fraîche et le lait. Puis ajouter du sel et du poivre.
- Préparation : Étaler la pâte brisée dans le fond d'un moule à tarte, puis mettre une première couche de choux fleur. Ensuite ajouter les lardons et oignons. Remettre la dernière couche de choux fleur. Verser la préparation œuf, crème et lait. Pour finir, parsemer le gruyère sur la quiche..
- Enfourner la quiche et laisser cuire environ 30 minutes à 210°C. Bonne dégustation.
Une jolie quiche bien épaisse, dans laquelle le chou-fleur fait bon ménage avec le roquefort. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Quiche au chou-fleur et au roquefort pâte brisée chou-fleur roquefort anis vert quiche. Mélangez le chou-fleur, le brocoli et l'oignon dans un saladier. Mélangez l'œuf, le jaune d'œuf, la crème, sel et poivre, ajoutez les légumes.