Crémeux à l'abricot et à l'amande. Gâteau à l'abricot et à l'amande. Tarte à l'abricot et à l'amande. En dessert plein de saveurs et de douceur pour finir le repas en.
Tarte à l'abricot et à l'amande. Tarte à l'abricot, amande et thym. Le thym est une herbe que l'on peut utiliser en dessert et, avec les bonnes associations, c'est un L'abricot fait partie de ces associations gagnantes que je teste pour la première fois. You can have Crémeux à l'abricot et à l'amande using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Crémeux à l'abricot et à l'amande
- Prepare of Ingrédients pour 4 personnes :.
- It's of Pour la base.
- It's 100 g of cookies végétalien et sans gluten.
- Prepare 50 g of margarine.
- It's of Pour le crémeux.
- You need 8 of petits abricots mûrs + 1 pour la décoration.
- Prepare 10 cl of d'huile de coco désodorisée fondue.
- It's 4 cl of sirop d'agave.
- Prepare 6 cl of crème végétale (riz ou millet).
- You need 3 of CAS de purée d'amande.
- You need of Des amandes effilées (facultatif).
En effet, "les amandes d'abricot contiennent une quantité importante d'amygdaline, un composé d'origine naturelle qui se convertit en cyanure hautement Elle rappelle donc que la "consommation à forte dose de ces amandes peut conduire à des signes d'intoxication aiguë tels que des convulsions. Ajouter les abricots avec le sirop. Mettre en pluie le sachet de soupe à l'oignon. Eh oui. malgré le coût modeste et une préparation simple, le résultat est hors du commun.
Crémeux à l'abricot et à l'amande step by step
- Faites fondre la margarine et mélangez-la aux cookies écrasés. Etalez cette préparation au fond de quatre cercles individuels et tassez avec le dos d'une petite cuillère.Placez au réfrigérateur. Coupez en morceaux les abricots. Dans le bol de votre blender ou mixeur, versez l'huile de coco fondue, le sirop d'agave, la crème végétale, la purée d'amande et les morceau d'abricots. Mixez jusqu'à obtenir une texture crémeuse et homogène..
- Versez équitablement la crème à l'abricot et amande sur les croûtes. Lissez. Placez 3 heures au réfrigérateur ou 1 heure au congélateur. Démoulez soigneusement au dernier moment. Décorez avec des lamelles d'abricots (et des amandes effilées que je n'avais pas) et servez..
Mixer les abricots, la purée d'amandes et l'huile d'argan. Verser dans deux coupelles, et placer au réfrigérateur. L'amande et l'abricot se marient particulièrement bien, j'ai donc opté pour un flan à l'amande, plus léger qu'une crème d'amande. Saupoudrez les bords avec du sucre glace et parsemez les abricots de pistaches, ou d'amandes au choix, grossièrement concassées. Recette de Dessert, Confitures pour - personnes.