Gratin de côtes de blettes au lard et au Munster.
You can have Gratin de côtes de blettes au lard et au Munster using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gratin de côtes de blettes au lard et au Munster
- You need 1 botte of côtes de blettes lavées.
- It's 25 cl of crème liquide.
- You need 1/2 of Munster.
- Prepare 150 g of lard fumé.
- It's 1 of pincée de Piment d'Espelette.
Gratin de côtes de blettes au lard et au Munster step by step
- Si possible la veille, coupez les côtes de blettes en tronçons et faites les cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Puis lassez-les égoutter..
- Déposez les légumes dans un plat à gratin.
- Versez la crème dans une casserole avec le lard coupé en dés et la moitié du munster également coupé en dés. Portez doucement à ébullition. Coupez le feu et laissez infuser 10 minutes..
- Versez la crème sur les légumes et mélangez délicatement pour répartir le lard. Coupez le reste du Munster en tranche et déposez-le par dessus.
- Enfournez à 220° pendant 20 minutes.