Easiest Way to Cook Perfect Bortsch - Soupe russe (version végétarienne)

Bortsch - Soupe russe (version végétarienne). Plat emblématique de la cuisine des pays de l'Est, le bortsch se présente comme une sorte de soupe très épaisse (comparable à notre «potée») faite de morceaux de légumes divers cuits dans du bouillon. Sa base en est la betterave qui enrobe de sa teinte rouge carottes, chou, pommes de terre, tomates, Recette de bortsch végétarien de Yelena Tsulina Sherbina. Recettes; Boutique; Restaurant; Magazine; EN; Mon espace.

Bortsch - Soupe russe (version végétarienne) Il existe une version avec du chou. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Bortsch - Soupe russe (version végétarienne) ! Le bortsch, soupe traditionnelle russe à la betterave et au boeuf, ici version végétarienne. You can cook Bortsch - Soupe russe (version végétarienne) using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bortsch - Soupe russe (version végétarienne)

  1. It's of grosse betterave.
  2. Prepare of grosse carotte.
  3. Prepare of demi oignon.
  4. It's of Huile de tournesol (5 cas au total).
  5. You need of et demi eau.
  6. You need of boite de tomates concassées.
  7. Prepare of pomme de terre.
  8. It's of cas cumin en poudre.
  9. Prepare of cas de coriandre en poudre.
  10. You need of Quelques graines de fenouil.
  11. Prepare of bouillon cube.
  12. It's of Herbes aromatiques (ail séché, coriandre, persil...).
  13. It's of Crème épaisse.
  14. You need of Sel.
  15. Prepare of Poivre.

Le miso et le citron donnent saveur et acidité. J'ai réalisé cette recette de retour de Saint-Petersbourg où on se régale de "bortsche" pour quelques euros. Originaire d'Ukraine, le bortsch est un potage à base de betterave, ce qui lui donne une forte couleur rouge. Se déclinant selon plusieurs recettes des pays slaves, celle du bortsch russe est la plus répandue.

Bortsch - Soupe russe (version végétarienne) instructions

  1. Hacher votre oignon et votre carotte. Les faire revenir avec 3 cas d'huile de tournesol. Sel et poivre. Faites les revenir 5 min et réserver..
  2. Pendant ce temps, éplucher et couper votre betterave en julienne. Utiliser la même poêle faites revenir avec 2 cas d'huile de tournesol une dizaine de minutes..
  3. Faites chauffer l'eau avec 1 bouillon cube, les herbes aromatiques, les épices, tomates concassées. Ajouter sel et poivre. Faites bouillir et ajouter la pomme de terre épluchée en gros dés..
  4. Faites cuire dix minutes puis rajouter les carottes et oignons hachés. Puis ajoutez les betteraves..
  5. Faites cuire 10 minutes. Vous pouvez ensuite mixer ou laisser tel quel. Pour ma part j'ai mixer un petit peu mais pas trop pour garder qq morceaux..
  6. Ajouter une cuillère à café de crème (ou plus) par bol et du persil ciselé. Bon appétit..

Dans ce potage, il est aussi courant d'ajouter de la poitrine de porc et une touche de crème fraîche. Découvrez la préparation de la recette "Bortsch végétarien et arënkha" : Epluchez les oignons, le céleri-rave, les betteraves, l'ail et la carotte. Taillez finement les légumes et les. Le bortsch cette fameuse soupe traditionnelle russe et/ou ukrainienne. Oui, le bortsch est une soupe idéale pour vos soirées d'hiver.

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