Recipe: Yummy GASPACHO aux fraises 🍓 aux tomates 🍅 et concombre 🥒

GASPACHO aux fraises 🍓 aux tomates 🍅 et concombre 🥒. Laver les légumes et ôter la peau du concombre, épépiner les poivrons. Mixer en une ou plusieurs fois (selon la capacité de votre mixeur) tous les ingrédients, en prenant bien soin de réduire en purée l'ail et l'oignon. Direction l'Espagne avec cette recette de Gaspacho, une soupe de légumes crus en général des tomates et servie froide.

GASPACHO aux fraises 🍓 aux tomates 🍅 et concombre 🥒 Vous pouvez bien sûr utiliser des tomates fraîches mais cela Envie de Gaspacho au Cantaloup et Concombre ? Découvrez cette recette de plats froids et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Salade simple pour accompagner, autre que la laitue. You can have GASPACHO aux fraises 🍓 aux tomates 🍅 et concombre 🥒 using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of GASPACHO aux fraises 🍓 aux tomates 🍅 et concombre 🥒

  1. Prepare of 🔸250 g tomates.
  2. Prepare of 🔸100 g concombre.
  3. You need of 🔸150 g fraises.
  4. It's of 🔸1 petit poivron rouge.
  5. Prepare of 🔸1/4 d’oignon rouge.
  6. Prepare of 🔸1 gousse d’ail.
  7. Prepare of 🔸1 CAC de vinaigre de Xérès.
  8. Prepare of 🔸1 CAC d’huile d’olive.
  9. It's of 🔸 1 pincée de sel fin.
  10. You need of 🔸 1 pincée de piment d’Espelette.

Tomates, concombre et olives assaissonés à l'huile d'olive. Laver les tomates. Éplucher le concombre. Ajouter un filet d'huile d'olive et une pincée de sel. Astuces et conseils pour Gaspacho tomate concombre.

GASPACHO aux fraises 🍓 aux tomates 🍅 et concombre 🥒 step by step

  1. Dans une casserole faire bouillir l’eau et y mettre les tomates lavées, pendant 20 secondes, et les égoutter. Peler les tomates, retirer les pépins, et couper les tomates en morceaux et les réserver dans un récipient..
  2. Laver, préparer les fraises, le concombre, le poivron, l’ail et l’oignon. Épépiner le poivron et le concombre. Puis, couper tous les ingrédients en petits morceaux et les ajouter aux tomates..
  3. Mixer le tout jusqu’à obtenir une soupe bien homogène, pas trop épaisse. Mettre la soupe 2 heures au frais, recouverte d’un film alimentaire. Servir le gaspacho dans une assiette ou dans des verrines. Décorer de petits morceaux de fraises, de concombre et de menthe fraîche..

Servez avec des dés de légumes et quelques croûtons de pain grillé. [RECETTE] Quand il fait chaud, c'est gaspacho ☀ ! Que dites-vous de cette recette version tomates cerise 🍅 / fraises 🍓, surmontée d'un nuage de blanc en. Ce gaspacho est une option tout fraîche pour les chaudes journées d'été lorsque vous avez un petit appétit! Teneur élevée en potassium et autres minéraux essentiels. Regorgeant de vertus pour la santé, les tomates sont bonnes pour le cœur, les cheveux, la peau et les yeux.

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