Easiest Way to Prepare Appetizing NID D’ŒUF À LA COURGETTE

NID D’ŒUF À LA COURGETTE. Enduisez-le à nouveau de jaune d'œuf. Une recette rapide pour un repas simple, à accompagner de gaufre de patate douce !. La recette par Nutrition santé beauté.

NID D’ŒUF À LA COURGETTE Laisser cuire sans retourner la préparation toujours dans la poêle et arroser de gruyère râpé sur la préparation. Une fois l'eau est évaporé ajoutez le jaune d'œuf battu avec la crème et mélangez bien e tout. Rapide, léger et parfumé, que demander de mieux ? You can have NID D’ŒUF À LA COURGETTE using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of NID D’ŒUF À LA COURGETTE

  1. You need 1 of courgette.
  2. It's 1 of oeuf.
  3. You need of Épices au choix.
  4. You need of Sel/poivre.

Râpez les en tagliatelles à l'aide d'un économe. Faites boullir une casserole d'eau non salée. Mettez à cuire la viande hachée sans matière grasse. Dès que la viande commence à brunir, ajoutez la carotte,.

NID D’ŒUF À LA COURGETTE step by step

  1. Couper à la mandoline la courgette dans le sens de la longueur puis de nouveau chaque lanière dans le sens de la longueur de façon à faire comme des spaghettis.
  2. Dans une poêle bien chaude avec de l’huile (ici du ghee) faire revenir la courgette avec les épices (ici du paprika), le sel et le poivre.
  3. Une fois bien revenu, faire un tas avec la courgette en faisant un trou au centre.
  4. Casser un oeuf au centre et laisser cuire à votre convenance.
  5. Accompagné de mouillettes et de fines tranches de comté vous voilà un repas léger et qui plaira à vos papilles.

Faire revenir la courgette et le brocoli dans une cuillerée d'huile d'olive. Battre un blanc d'œuf en neige et l'ajouter à la préparation. Ajouter le brocoli et verser la préparation sur un nid de courgettes. Ajoutée au bicarbonate de soude ou à la poudre à lever, cette acidité fera lever la pâte et apportera de la légèreté à vos gâteaux et génoises, à la façon des blancs d'œuf. Attention, la réaction se produira, non pas pendant la cuisson, mais au moment où vous ferez la pâte.

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