Quiche aux fromages đ§. Je vous propose une recette dĂ©licieuse et originale. La quiche au poulet et au fromage. Une recette qui ne vous laissera pas indiffĂ©rent.
Parsemez la enfin du comtĂ© rĂąpĂ©. Une quiche aux fromages, une bonne salade verte et voilĂ un bon repas trĂšs simple Ă faire, trĂšs bon et riche en protĂ©ines et en calcium. La base de cette recette est simple : une pĂąte et un appareil. You can cook Quiche aux fromages đ§ using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Quiche aux fromages đ§
- You need 1 of pùte feuilletée.
- It's 1 of poignée de gruyÚre rùpé.
- Prepare 1 of poignée de cheddar rùpé.
- You need 1 of poignée de mozzarella rùpée.
- You need 4 of oeufs.
- You need 25 cl of creme semi epaisse.
- Prepare of Poivre.
- It's of Muscade moulue.
Pour la pùte, d'habitude j'utilise une pùte brisée. Recouvrez la quiche généreusement de gruyÚre rùpé. Mélangez ensemble les oeufs, la crÚme fraßche, le parmesan et le gruyÚre, salez légÚrement (les fromages apportent suffisamment de sel) et poivrez. Retrouvez la recette Quiche aux champignons et au fromage sur Qui veut du fromage, le site référent du fromage !
Quiche aux fromages đ§ step by step
- PrĂ©chauffer votre four Ă 180•C et cuire la pĂąte Ă blanc pendant 10 minutes..
- Dans un cul de poule, mélanger le reste des ingrédients et verser la préparation dans la pùte. Enfourner 30 minutes..
- DĂ©guster avec une salade..
Couper les fromages en morceaux et les disposer sur la pĂąte. Ajouter une pincĂ©e de muscade rĂąpĂ©e, saler et poivrer. PS: vous pouvez changez de fromage et dosĂ© Ă votre maniĂšre. Une fois les fromages bien fondus, mĂ©langez y la crĂšme et les Ćufs. Verser cette prĂ©paration sur la pĂąte cuite Ă blanc et y dĂ©poser de belles rondelles de chĂšvre.