Lasagne courgettes/aubergines et chèvre frais. Recommencer l'opération, en tout trois à quatre rondelles d'aubergine par personne. Pour finir parsemer de chapelure et verser dessus un peu de pastis. Faire tenir le montage par une branchette de romarin.
Une fois que celle-ci est prête, ajoutez-y le chèvre frais et mixez l'ensemble. Montez ensuite les lasagnes dans votre plat en intercalant les couches de lasagnes, de courgettes râpées et de béchamel au chèvre frais. Recouvrir de pâtes à lasagne Mettre le reste de légumes et par dessus de chèvre frais et recouvrir de pâtes à lasagne. You can cook Lasagne courgettes/aubergines et chèvre frais using 13 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Lasagne courgettes/aubergines et chèvre frais
- You need 1 of d'oignon (1/4 pour la garniture et le reste pour la sauce).
- You need 1 gousse of d'ail.
- Prepare of Huile d'olive.
- Prepare 1 of aubergine.
- You need 2 of ou 3 pleurotes (champignons).
- You need 2 of courgettes.
- It's 1 of poivron.
- Prepare of Pâtes de lasagne.
- It's of Fromage de chèvre.
- It's of Crème fraîche.
- It's 1 of boite de concassé de tomate.
- You need 1 of peu de sucre.
- Prepare of Herbes aromatiques (thym...).
Un délice que je vais sans doute réitérer, non sans avoir. Lasagne aux courgettes et chèvre frais. Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : végétarien. Lasagne aux courgettes et chèvre frais Marmiton Mag.
Lasagne courgettes/aubergines et chèvre frais instructions
- Préchauffez le four à 180°.
- ====Préparer la garniture====.
- Épluchez l'oignon, l'ail et les légumes..
- Les découpez en cubes. Pressez l'ail. Faites les revenir dans de l'huile d'olive..
- ====Préparer la sauce tomate ====.
- Faites revenir 1 oignon, faites chauffer du concassé de tomate, rajouter les herbes aromatiques et le sucre..
- ====Disposer les différentes couches ====.
- Il ne vous reste plus qu'à disposer vos différentes couches. Pour cela il vous faudra alterner : 1 couche de légumes, 1 couche de sauce, du fromage émietté. Faites le 2 ou 3 fois selon la hauteur de votre plat..
- Sur la dernière couche : disposez des tranches de pâte à lasagne, de la sauce tomate, du fromage émietté, du gruyère. Disposez de la crème fraîche sur les bords pour ne pas que ça sèche..
- Faites cuire 25 minutes, surveillez la cuisson..
Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. VOIR LES SUPER OFFRES Ajouter à mes carnets. la recette Lasagnes courgettes-aubergines. Lasagnes aux courgettes et chèvre frais. Badigeonner le fond du plat d'huile pour éviter que le gratin n'accroche.