Pâtes multicolores aux saveurs d'Italie. Les pâtes peuvent prendre de nombreuses formes et apportent de l'originalité dans les plats. Vous pouvez les servir en accompagnement ou comme ingrédient principal comme les spaghettis à la bolognaise. Nos producteurs travaillent le plus naturellement possible : nos huiles, pâtes, vins et fromages ont un goût authentique.
QUE DE FRAÎCHEUR ET DE SAVEURS POUR CETTE SALADE DE PATES ! bravo ! philippebeylac.com. Je prépare des pâtes aux brocolis depuis des années, au moins une fois par semaine tout l »hiver… et nous continuons à adorer. Saler et poivrer -laisser mijoter jusqu à réduction de la crème fraîche et obtenir une bonne consistance de. You can cook Pâtes multicolores aux saveurs d'Italie using 16 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pâtes multicolores aux saveurs d'Italie
- You need 250 g of pâtes Multicolores Arcobaleno.
- Prepare 15 of tomates cerises.
- It's 10 gousses of d'ail.
- Prepare of Basilic frais.
- It's of Huile d'Olive.
- It's 1 of bonne poignée de Pignons de pin.
- Prepare of Fleur de sel.
- It's of Poivre moulin.
- Prepare of Parmesan.
- Prepare of Pour le Pesto à l'ail des Ours (1 pot).
- Prepare 75 g of d'ail des Ours.
- It's 25 g of Pignons de pin ou amandes émondées.
- Prepare 25 g of Parmesan.
- You need 5 of à 10 cl d'Huile d'Olive.
- Prepare of Fleur de Sel.
- Prepare of Poivre Moulin.
Aujourd'hui, c'est un smoothie multicolore multi saveurs qui va vous surprendre a chaque gorgée. Recevez chaque semaine gratuitement des idées de recettes faciles et rapides ! Les informations vous concernant sont destinées à l'envoi des newsletters afin de vous fournir ses services, des informations personnalisées et des conseils pratiques. Read reviews from world's largest community for readers.
Pâtes multicolores aux saveurs d'Italie step by step
- Dans un hachoir ou mixeur, broyez les pignons de pin. Ajoutez le parmesan, la moitié des feuilles d'ail des Ours(rincées et séchées) et 5 cl d'huile d'olive puis mixez. Ajoutez le reste de l'ail des ours, une pincée de Fleur de sel, du poivre moulin et mixez à nouveau. Mélangez bien le tout et ajoutez de l'huile d'olive si nécessaire. Mixez à nouveau. Tout dépend de la texture désirée. Versez le Pesto dans un bocal en verre hermétique, il se conserve plusieurs jours au réfrigérateur..
- Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. En fin de cuisson égouttez-les et réservez. Pendant ce temps, épluchez les gousses d'ail et hachez-les dans un mixeur mais pas trop. Lavez et coupez les tomates cerises en deux..
- Dans une poêle, versez généreusement de l'huile d'Olive et ajoutez l'ail émincé. Laissez suer 2 minutes à feu doux puis ajoutez les tomates cerises. Laissez confire une dizaine de minutes toujours à feu doux en remuant de temps en temps. Ajoutez quelques feuilles de Basilic émincées, les pignons de pin, du sel et du poivre à votre convenance et mélangez le tout. Laissez mijoter 2 à 3 minutes. Ajoutez les pâtes, bien mélangez et maintenez au chaud quelques instants..
- Passons au dressage ! L'idéal serait de servir vos pâtes dans des grandes assiettes creuses. A défaut je vous les présente sur mes assiettes noires. Déposez sur vos pâtes quelques feuilles de Basilic, deux petites cuillères du Pesto à l'ail des Ours, saupoudrez de Parmesan, une goutte d'huile d'Olive, une pincée de Fleur de sel, un dernier tour de Poivre moulin puis dégustez aussitôt !.
Couvrir deux bols et les réserver sur le comptoir. Verser les deux autres pâtes dans les deux moules. Former une bande circulaire sur le dessus du gâteau avec les bonbons multicolores. Ainsi, vous pourrez vous régaler sans vous priver, même si vous faites un régime minceur. Rie de tel que des pâtes au pesto.