Recipe: Tasty Taboulé très facile

Taboulé très facile. Accueil > Recettes > salade > Taboulé > Taboulé ultra-facile. Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : vegan, végétarien, sans lactose. Entrée. très facile. bon marché . très facile. bon marché .

Taboulé très facile Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo.. la recette Taboulé très frais. Choisir un carnet J'ajoute la recette à mes carnets. Le taboulé est devenu un des must de l'été, je vous propose ma version très fraîche avec du concombre et des herbes du jardin. You can have Taboulé très facile using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Taboulé très facile

  1. It's 250 g of couscous moyen.
  2. Prepare 1 of oignon.
  3. It's 1 of petit bouquet de menthe.
  4. Prepare 1 of petit bouquet de basilic.
  5. You need 1 of petit bouquet de persil.
  6. It's 1 of poivron.
  7. Prepare 2 of citrons.
  8. You need 3 of tomates.
  9. Prepare 1 of demi verre d'huile d'olive.
  10. It's 1 of demi-verre d'eau.
  11. Prepare of Sel et poivre.

Plein de saveurs, le taboulé est la salade idéale pour les pique-niques et les barbecues car il ne produit pas de jus et est donc très facile à transporter. Mettez le couscous dans un saladier, couvrez-le d 'eau froide. Facile à préparer, le taboulé (et non "taboulet" !) se décline en de nombreuses recettes fraîches et savoureuses. Le traditionnel taboulé libanais se prépare avec de la menthe fraîche, de la coriandre et un peu de boulgour.

Taboulé très facile instructions

  1. Laver puis éplucher les tomates, les mixer grossièrement dans un bol mixeur. Presser le citron, hacher les bouquet d'herbes fraîches. Dans un grand saladier verser la purée de tomate, le jeu de citron, le verre d'eau..
  2. Ajouter l'huile d'olive les herbes haché salez et poivrez. Couper les oignons et les poivrons en petit des très fins. Mettre les graines de couscous cru dans la purée de tomate que vous avez assaisonner et rajouter les oignons et poivrons. Mélangez le tout et réserver au frais (pour ma part je l'ai fait le matin pour être déguster le soir).

Le taboulé marocain est réalisé quant à lui sur une base de semoule, la même qui est utilisé pour le couscous. Lavez le persil et la menthe, équeutez-les, gardez-en quelques feuilles, hachez finement le reste. A la base, simple salade de Couscous assaisonnée à l. Comme d'habitude n'oubliez pas de liker et vous abonner si ça. Mettez la semoule dans le saladier, versez dessus un peu d'eau chaude de façon à couvrir le tout en ajoutant l'huile d'olive et le sel, laissez.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter