Recipe: Perfect Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise

Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise.

Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise You can cook Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise

  1. You need 150 g of reste de Pot au Feu.
  2. You need 1 of oignon nouveau.
  3. It's 3 of tomates cerises.
  4. It's of quelques fèves.
  5. Prepare of sauce soja.
  6. You need of wasabi.
  7. You need of huile de sésame.
  8. It's of vinaigre de riz.
  9. Prepare of ciboulette.

Salade de Pot au Feu, Vinaigrette Japonaise step by step

  1. Dans un petit saladier mélanger la sauce soja, une noisette de wasabi, une cuillère à soupe d'huile de sésame et 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz..
  2. Émincer l'oignon nouveau et la ciboulette, couper les tomates en quartier. Écosser et éplucher les fèves.
  3. Mélanger la viande effilochée à la vinaigrette, ajouter les légumes. laisser mariner 30 minutes environ.
  4. Et c'est tout... régalez-vous !.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter