Recipe: Delicious Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine. Chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir l'aubergine avec l'ail. Saler et poivrer, ajouter le paprika et la marjolaine. Je prepare souvent le caviar d'aubergine à l'oriental appelé baba ghanoudj mais diffère légèrement par l'ajout de certains ingrédients tel que le Tahini (la pâte de sésame).

Caviar d'aubergine I'm not sure why that was—perhaps in the states it's called something different when I was served it? Learn how to make Caviar d'Aubergine (Eggplant Spread). Un classique des recettes méditerranéenne à faire et refaire chez soi. You can have Caviar d'aubergine using 6 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Caviar d'aubergine

  1. You need 2 of aubergines.
  2. Prepare 2 gousses of d'ail.
  3. It's 2 C of à soupe d'huile d'olive.
  4. Prepare of citron.
  5. Prepare of sel,.
  6. It's of poivre.

La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Caviar d'aubergine : frais et savoureux. Le caviar d'aubergines est une délicieuse recette et un moyen original de cuisiner les aubergines, à la fois fin et savoureux. Recette de caviar d'aubergine tomates de Ricardo.

Caviar d'aubergine instructions

  1. Couper la tige des aubergines, les couper en 2 et mettre au four au moins 45mm à 180 degrés. Enlever la chaire avec une cuillère et la mettre au mixer avec le jus de citron, l'huile, les gousses d'ail, sel et poivre..
  2. Déguster avec du pain grillé.

Le caviar d'aubergine tomaté est aussi délicieux tiède que froid. Râper la tomate fraîche est une façon rapide d'en récupérer le jus et la. Déguster le caviar d'aubergines avec un poisson grillé, des bâtonnets de carotte ou de concombre, des radis ou tout simplement sur du pain frais (toasté ou non). Le caviar d'aubergine est un mets méditerranéen, à base d'aubergines entières cuites au four dans leur peau, puis réduites en purée. En France, c'est la seule préparation végétale pouvant porter la dénomination de caviar.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter