Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four. Curry de lapin à la pomme. Filet mignon au chorizo en croûte. Filet mignon à la vanille et aux échalotes.
Le filet mignon de porc est l'une des parties les plus tendres de l'animal. La cuisson au four permet de garantir une viande moelleuse et pas sèche. Comme le rôti de boeuf, le filet mignon aime passer au four pour conserver son moelleux et se marier à toutes sortes de parfums, comme ici celui du foin.. You can have Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four
- Prepare 550 g of filet mignon de porc.
- You need 12 of grosses tranches fines de chorizo fort.
- It's 12 of grosses tranches fines d'emmental.
- You need 2 of aubergines.
- You need 2 of grosses courgettes.
- It's 1 of oignon.
- It's 2 of grosses tomates.
- It's 1 of poivron jaune.
- Prepare 12,5 cl of vin blanc.
- Prepare 12,5 cl of d'huile d'olives.
- You need 1 of bouquet garni.
- You need 25 cl of d'eau.
- Prepare 2 of grosses cuillères à soupe de concentrée de tomates.
- It's 1 of cube bouillon de volailles dégraissé.
Les meilleures recettes de Filet mignon au four notées et commentées par les internautes. Filet mignon de porc au four. Chez mes parents, le filet mignon de porc au four, avec les petites patates autour, est un très grand classique. De manière générale, d'ailleurs, le filet mignon est une viande qui a souvent trouvé sa place sur les tables des réunions de famille.
Filet mignon chorizo emmental et sa Ratatouille, au Four instructions
- Commencez par positionner l'emmental autour du filet puis réitérer l'opération avec le chorizo et maintenir le tout avec de la ficelle alimentaire de la même façon qu'un rôti. Réservez au frais.
- Détailler tous les légumes en cubes..
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte minute (j'ai une Clipso contrôle) et y faire revenir les cubes d'oignons avec les cubes d'aubergines.
- Une fois bien dorés, incorporer les cubes de courgettes, tomates et poivron, mélanger.
- Ajouter le vin blanc, l'eau, le concentré de tomates, le bouquet garni et enfin le cube de bouillon de volaille émietté. bien mélanger l'ensemble..
- Insérer le panier vapeur et déposer le filet mignon. Clipser le couvercle et laisser cuire 20 minutes après le 1er sifflement..
- Une fois la cuisson terminée, à l'aide d'un écumoire, disposer le filet au centre d'un plat allant au four puis les légumes tout autour. Enfourner à four chaud (chaleur tournante 200°C) pour une vingtaine de minutes.
- Servir bien chaud.
Dérouler la pâte feuilletée, répartir les tranches de chorizo sur toute la surface. Couper en lamelles fines les tranches de chorizo. - Ajouter alors le jambon en dés, le chorizo et l'emmental dans la préparation et bien mélanger. Dans une casserole, faites chauffer le lait jusqu'à ce qu'il frémisse, puis ajoutez la semoule et le sucre vanillé. Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre et les oeufs préalablement battus tout en mélangeant vivement. Filet mignon de porc au Porto et Chorizo.