How to Make Delicious Quiche aux lardons fumé

Quiche aux lardons fumé. Partager à mes amis. la recette Quiche aux poireaux et lardons. Recette quiche aux lardons par Rédaction. Si vous aimez la tarte salée, vous apprécierez certainement la quiche aux lardons.

Quiche aux lardons fumé Astuces et conseils pour Quiche aux lardons et au gruyère. Vous pouvez ajouter une cuillerée de moutarde à l'ancienne dans. Une recette que je fais souvent à la maison. You can cook Quiche aux lardons fumé using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Quiche aux lardons fumé

  1. Prepare 4 of Oeufs.
  2. You need 20 g of crème légère liquide.
  3. You need 20 g of crème légère semi épaisse.
  4. Prepare 200 g of lardons fumé.
  5. Prepare of Demi c à café de cumin.
  6. It's 1 c of à café d'ail.
  7. Prepare 1 c of à café de curry.
  8. It's of Gruyère.
  9. You need 1 of pâte brisée.

Mettez vos lardons dans une poêle et faites-les griller. Une quiche avec une originalité cachée : une touche de mayonnaise dans l'appareil. Elle relève délicieusement les différents ingrédients ! Dans une poêle, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.

Quiche aux lardons fumé step by step

  1. Dans un grand bol mélanger les oeufs avec les épices puis y déposer la crème liquide et la crème semi épaisse. Bien mélanger et y poser une bonne poignée de gruyère et mélanger..
  2. Deposer la pâte dans un moule carré ou tout autre forme selon bos envie. Piqué toute la surface de votre pâte avec une fourchette Puis soupoudrez le fond de votre pâte très légèrement avec du gruyère..
  3. Ensuite y verser tout le mélange liquide puis y déposer joliment les lardons fumé préalablement doré dans une poêle sans rajouté de matière grasse. Soupoudrez légèrement de gruyère et au four à 180 pendant 30 mn à surveiller selon les four. Bonne préparation 😉.

Les déposer sur du papier absorbant. Garnir la pâte de bouquets de brocoli. Ajouter les lardons fumés et les rondelles de chèvre. Tarte salée au brocoli, au chèvre et aux lardons fumés. A déguster chaude ou froide accompagnée d'une salade verte fraîche et croquante.

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