Cheesecake allégé au citron. Le nouveau cheesecake allégé au citron vient d'arriver ! Ce gâteau fondant et aérien est à déguster sans modération. Retirez puis morcelez finement le zeste du citron sur votre planche de cuisine, puis incorporez-le au mélange.
Le cheesecake actuel, ou gâteau de fromage blanc, nous vient d'Amérique, et plus particulièrement des émigrants juifs et italiens de New York. Variante du cheesecake traditionnel additionné de coulis de fruit rouge : le cheesecake au citron. Le petit goût acidulé de l'agrume fouette la douceur du. You can have Cheesecake allégé au citron using 5 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Cheesecake allégé au citron
- It's 400 g of fromage blanc.
- You need 2 of oeufs.
- You need 100 g of compote de pommes.
- You need 100 g of spéculoos.
- You need of Jus d’un demi citron.
Râpez finement le zeste des citrons. Démoulez le cheesecake sur un plat en le laissant posé sur le fond du moule. Servez bien frais. • La recette d'un délicieux Cheesecake au citron ! Cliquez sur la cloche en haut ↑ ↑ pour recevoir une notification à chaque nouvelle vidéo que je.
Cheesecake allégé au citron instructions
- Broyer les spéculoos au mixeur.
- Mettre les spéculoos dans un saladier et les mélanger avec la compote de pommes.
- Verser la préparation dans un moule beurré et la tasser avec le dos d’une cuillère.
- Placer au frigo jusqu’à la cuisson.
- Préchauffer le four à 180 degrés.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs et monter les blancs en neige.
- Mélanger dans un récipient, le fromage blanc, les jaunes d’œufs et le jus de citron.
- Incorporer délicatement les blancs d’œufs dans la préparation et mélanger.
- Verser le mélange sur le fond biscuité du moule et lisser la surface.
- Enfourner pendant 45 min à 180 degrés.
Prélever les zestes du citron et le râper très finement. Ensuite retirez la casserole du feu, ajoutez le. Prenez vos biscuits et cassez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie par exemple. Ajoutez le beurre pommade et mélangez à la main. Une fois une pâte obtenue, disposez-la au fond d'un cercle ou moule à tarte et.