Flammekueche oignon / lardons. Flammkuchen (German lit. "flame cake"; French: tarte flambée) is a speciality of the historic regions of Alsace, Saarland, Baden and Pfalz at the French-German border region. It is composed of bread dough rolled out very thinly in the shape of a rectangle or oval. Tarte aux lardons et oignons > Recettes.
Mieux vaut une flammekueche sans flamme, qu'un projet de tarte flambée qui s'éteint. Puis parsemez la moitié des oignons et des lardons sur chaque fonds de pâte. Faire fondre les oignons avec le vin blanc. You can have Flammekueche oignon / lardons using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Flammekueche oignon / lardons
- You need 1 of pâte à flammekueche (cf recette).
- You need 2 of oignons.
- You need 20 cl of crème fraîche épaisse.
- It's 1 of barquette de lardons.
- It's of Sel.
- You need of Poivre.
Ajouter les lardons et laisser cuire quelques minutes. Déposer sur la pâte la préparation fromage blanc et crème fraîche, puis répartir lardons et oignons. Une recette pour changer de la traditionnelle maison, la flammekueche maison. Une tarte aux oignons et lardons à accompagner d'une belle salade verte..flammekueche, Tartelette aux oignons et aux lardons façon flammekueche allégée, Cake aux Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de flammekueche et lardons pour la lire sur le blog de.
Flammekueche oignon / lardons instructions
- Faites revenir dans un peu d'huile vos oignons et dans une autre poêle sans huile les lardons..
- Préchauffez votre four à 220 degrés..
- Étalez votre pâte, répartissez la crème et les lardons et oignons sur votre flammekueche..
- Salez et poivrez..
- Cuire 15 minutes. Dégustez chaud. Bon appétit..
En cuisine avec cette belle idée de recette de flammekueche lardons-oignons. Flammekueche — or, as it's known in French, "tarte flambée" — comes In Alsace, flammekueche is often eaten as a first course, cut into squares, and shared with a large group as part of a larger feast. Pour les articles homonymes, voir Tarte. Commencez par réaliser la pâte, en mélangeant la farine, l'huile, le sel et un peu d'eau tiède. Un petit détour en Alsace avec cette recette de flammekueche !