Easiest Way to Prepare Appetizing Linguines à l'ail et tomates cerises

Linguines à l'ail et tomates cerises. Préparation des linguine aux tomates cerises et au basilic. Pour commencer faites bouillir une grande quantité d'eau salée, où vous plongerez les pâtes. Pendant ce temps, lavez les tomates cerises et coupez-les en quatre, puis faites-les revenir avec l'ail dans l'huile d'olive.

Linguines à l'ail et tomates cerises Pelez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Rien de vaut une assiette de linguine à l'ail et aux tomates cerises pour un bon repas rempli de fraîcheur ! Pour faire plaisir à toute la famille, ce plat est rapide très facile à concocter. You can cook Linguines à l'ail et tomates cerises using 5 ingredients and 1 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Linguines à l'ail et tomates cerises

  1. You need 400 g of linguines.
  2. You need 3 gousses of d’ails.
  3. Prepare 1 of vingtaine de tomate cerise.
  4. It's of Sel, poivre.
  5. Prepare of Huile d’olive.

C'est prêt en une trentaine de minutes ! Apéritif Babycook Cocktail Cookeo Dessert Entrée Facile Fruit Gateau Gratin Légume Pâte Pâtes Plat Rapide Régime Salade Sauce Tarte Thermomix Viande. Voir la recette des linguine au saumon et petits pois. Prisma Media - Tous droits réservés.

Linguines à l'ail et tomates cerises step by step

  1. Faites cuire vos pâtes selon les indications du sachet. Réservez. Hachez l'ail finement. Faites le revenir dans une poele dans laquelle vous aurez préalablement fait chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive. Une fois celui-ci bien doré, ajoutez vos tomates cerises. Faites les revenir en remuant de manière à ce qu’elles n'éclatent pas. Mélangez les aux pâtes et servez Pour les plus gourmand, vous pouvez saupoudrer de parmesan.

Un site du groupe Prisma Media (G+J Network) Eplucher et dégermer l'ail et l'échalote. Les ciseler finement puis les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les feuilles d'oseille grossièrement hachées. Ajouter alors les tomates cerises coupées en deux et les crevettes. Faire cuire quelques minutes puis incorporer la crème fraîche.

Related Posts

There is no other posts in this category.
Subscribe Our Newsletter