Gaufres salées. Lorsque l'on parle de gaufres on pense plus facilement aux gaufres sucrées, mais les gaufres salées auront aussi beaucoup d'effet servies en entrée ou en accompagnement. Dans un saladier mélanger la farine et la levure. Ajouter les morceaux de jambon,les fromages en morceaux, l'ail en.
Il ne reste plus qu'à lancer les gaufres quand les invités arrivent. Si vous en avez de trop, congelez-les. Les gaufres salées sont élaborées à partir de différentes farines ( blé, épeautre, tomate séchée, sarrasin, quinoa… ) et chacune est conçue comme un plat complet. You can have Gaufres salées using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Gaufres salées
- It's 50 g of farine de blé ou de maïs.
- It's 100 mL of lait de soja.
- It's 60 g of compote de pomme sans sucre ajoutés.
- You need 10 g of fromage râpé.
- Prepare 5 g of saumon fumé.
- You need 2 of champignons.
- It's 1/2 of tomate.
Pour ces gaufres salées, voici quelques idées d'associations de saveurs : Saumon/citron/aneth (avec une chantilly citronnée), Chorizo/poivrons, Fromage frais/jambon cru/herbes fraîches. Gaufres salées au fromage et au jambon. gaufres salées surprises de Gladys. Ajouter à mes carnets. la recette Gaufres salées aux légumes. Gaufres sans beurre et pratiquement pas de sucre.
Gaufres salées instructions
- Mélange dans un bol le lait, la compote et la farine.
- Ajoute les ingrédients de ton choix !.
- Ici, coupe la tomate, les champignons et le saumon en morceaux, râpe ton fromage préféré et incorporé le tout à la pâte.
- Faire saisir quelques minutes dans ton gaufrier.
- Parsème d'herbes de Provence et d'un œuf comme moi si l'estomac te fait signe et déguste !.
- Buon appetito!.
Toutefois, méfiez-vous de la garniture pour les Une des recettes les plus appréciées par nos visiteurs! Attention, si vous préfèrez des gaufres avec. Pour la pâte à gaufre : Casser les œufs et séparer les jaunes des blancs. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Vous cherchez des recettes pour gaufres salées ?