Quiche lorraine sans pâte à la multi-delices de SEB®.
You can have Quiche lorraine sans pâte à la multi-delices de SEB® using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Quiche lorraine sans pâte à la multi-delices de SEB®
- You need 150 g of lardons.
- It's 100 g of farine.
- It's 3 of œufs.
- It's 1/2 l of lait.
- It's 50 g of gruyère.
- You need 10 cl of crème liquide.
- It's of Sel, poivre.
Quiche lorraine sans pâte à la multi-delices de SEB® step by step
- Faire revenir les lardons.
- Mélanger la farine, les œufs, le lait, le gruyère et la crème liquide dans un saladier. Salez, poivrez.
- Répartir les lardons équitablement dans les 12 pots..
- Versez uniformément la préparation de quiche dans les 12 pots (environ la moitié, attention ça gonfle).
- Remplir le réservoir de la multi-delices jusqu'au maxi..
- Faire cuire 40min en mode 3 (dessert lacté)..
- Laissez refroidir un peu. C'est prêt. Bonne appétit (vous pouvez les démouler facilement avec une grosse cuillère).