Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre. Hello les gourmands, Voici ma recette de Lasagne au Saumon, épinards et chèvre, dans ce tuto vous apprendrez à : faire une sauce béchamel du tonnerre. Mettre un peu de beurre dans un plat rectangulaire ou carré allant au four, puis une couche de lasagnes, une couche de saumon, une couche d'épinards et un peu de parmesan. Recommencer l'opération jusqu'à la fin des ingrédients.
Faire votre béchamel et suivre les indications ici. Lasagnes au chevre, saumon et epinards. Préparer votre sauce béchamel si vous n'avez pas de brique. You can cook Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre
- Prepare 1,5 kg of d'épinards frais (ou une boîte de 500g).
- Prepare 650 g of saumon frais sans arrêtes.
- You need of une bûche de chèvre (qté finale selon vos préférences).
- It's 5 of càs de farine.
- You need of lait.
- Prepare of beurre.
- It's of feuilles de lasagnes.
- Prepare of fromage râpé.
- Prepare of sel et poivre.
Dans un plat rectangulaire disposer de tel manière: lasagnes, épinards, lasagnes,saumon, lasagnes, oignons,lasagnes, les palets Chèvre Cuisine Président. Lasagnes épinards et chèvre. publié par Pierrette. Moi j ai mis du saumon et je lai cuit à part dans une poêle et l ai incorporé au montage. Lasagnes aux épinards et à la béchamel.
Lasagnes épinards et saumon, béchamel au chèvre step by step
- Commencez par laver et équeuter les épinards. Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites les cuire brièvement (6 à 8mn) salez, poivrez. Réservez.
- Dans une autre poêle, faites chauffer du beurre, et cuisez le saumon à coeur, salez, poivrez. Émiettez le, réservez..
- Préparez votre béchamel au chèvre : émiettez la bûchette, faites fondre du beurre dans une casserole à feu doux. Ajoutez la farine et un peu de lait, fouettez. Dès que le mélange épaissit, rajoutez un peu de lait, jusqu'à obtenir la quantité et la consistance souhaitée. Attention à mélanger en permanence pour ne pas créer de grumeaux (la béchamel épaissit en général d'un coup, et là il faut des biscotos ^^). Ajoutez le chèvre, salez, poivrez. Réservez une fois que le chèvre est incorporé..
- Montez ensuite les lasagnes dans un plat qui va au four avec les trois préparations : alternez une couche de lasagnes, une couche d'épinards, une couche de saumon, une couche de béchamel, parsemez de fromage râpé, et recommencez jusqu'à épuisement des 3 préparations. Finissez par une couche de lasagnes, une couche de béchamel, une couche de fromage râpé..
- Enfournez à 180°C pendant 20mn en chaleur tournante. Finissez par 3/4mn de grill à 240°.
- Servez chaud, éventuellement accompagné d'une petite salade..
- Bon appétit !.
Tout d'abord il faut décongeler vos épinards au micro-onde, et dans le même temps émiété et faire revenire le Votre mélange saumon/épinards et prèt et la béchamel aussi. Riche en légumes et en saveurs, cette recette de lasagnes marie de délicieuses pâtes à une farce composée de morceaux de saumon tendres à souhait et d'épinards cuisinés à la crème, elle même relevée d'échalotes et de citron. L'ensemble est recouvert d'une béchamel onctueuse et. Pour faire de vos lasagnes une réussite une seule consigne : surveiller sa cuisson. Le saumon se déguste moelleux et le parmesan légèrement gratiné.