Soupe légumes/pois chiches (vegan). Ajouter le reste des pois chiches. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen, dorer le reste de l'ail dans l'huile restante. Ajouter les herbes et les cuire quelques secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient tout juste tombées.
Découvrez cette délicieuse recette de soupe repas aux pois chiches et légumes. Cette recette se prépare à partir de huile végétale, sel, bébés épinards, haricots verts, tomates et autres ingrédients. Elle convient à ces restrictions alimentaires: sans gluten, sans produits laitiers, sans oeufs, sans sucre ajouté. You can cook Soupe légumes/pois chiches (vegan) using 8 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Soupe légumes/pois chiches (vegan)
- It's 1 of oignon.
- You need 2 cm of gingembre frais.
- You need 2 gousses of d'ail.
- It's 1 of patate douce.
- You need 1 of petit morceau de courge.
- Prepare 1 boîte of tomates concassées.
- You need 2 of poignées de pois chiches cuits.
- It's of Curcuma, curry, cumin, sel.
Parfumée, rassasiante, estivale, cette soupe de pois chiches épicée a tout pour vous plaire. Avec toutes ces recettes à l'aquafaba que je vous partage (comme ces crèmes glacées), il fallait bien que je vous trouve une manière d'écouler tous ces pois chiches ! Voir plus d'idées sur le thème Soupe vegan, Recette, Cuisine. Incorporez ensuite les pois chiches, vos cubes de pomme de terre, puis la boite de tomates concassées et le lait de coco ainsi que le cube de bouillon.
Soupe légumes/pois chiches (vegan) step by step
- Faire revenir l'ail et l'oignon et les épices dans 1 cs d'huile. Ajouter les légumes coupées en morceaux, verser la boîte de tomates concassées et ajouter la même quantité d'eau que les tomates. Faire cuire 25 mn et mixer..
Le pois chiche appartient à la famille des légumineuses et est l'un des ingrédients stars de la cuisine orientale, et plus largement de la cuisine méditerrannéenne. Voir plus d'idées sur le thème Recettes de cuisine, Recette et Recette soupe. Frotter les carottes sous l'eau et les couper en bâtonnets. Dans un plat allant au four, mélanger les carottes, les pois chiches, l'huile d'olive, le jus d'orange, le sirop d'érable et les épices. Laver et détailler les feuilles de blettes.