Caviar d'aubergines. Je prepare souvent le caviar d'aubergine à l'oriental appelé baba ghanoudj mais diffère légèrement par l'ajout de certains ingrédients tel que le Tahini (la pâte de sésame). Mousses avocat-coco, tomate-feta et caviar d'artichaut. I'd not heard of Eggplant Caviar (caviar d'aubergine), until I moved to France.
Curieuse, j'ai acheté une aubergine pour tester. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine. Le caviar d'aubergine : un classique pour les apéro ou les pique-niques ! You can cook Caviar d'aubergines using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Caviar d'aubergines
- Prepare 2 of aubergines.
- It's 2 gousse of d'ail hachées.
- You need 2 of c.à.c de paprika doux.
- It's 2 of c.à.c de cumin.
- It's of Sel/poivre.
- It's 6 cl of d'huile d'olive.
Réalisez cette recette méditerranéenne vous-même avec cette recette simplissime ! Caviar d'aubergine : frais et savoureux. Le caviar d'aubergines est une délicieuse recette et un moyen original de cuisiner les aubergines, à la fois fin et savoureux. Pour réaliser cette recette de caviar d'aubergine, commencer par préparer tous les ingrédients.
Caviar d'aubergines step by step
- Coupez les aubergines en deux et quadrillez la chair avec la pointe d’un couteau. Déposez-les sur la plaque du four et aspergez-les d’un peu d’huile d’olive. Enfournez pour 25 min..
- Sortez les aubergines du four, prélevez leur chair à la cuillère puis mixez-la..
- Chauffez l'huile dans une poêle et y faire revenir l'aubergine avec l'ail. Salez et poivrer, puis ajouter le paprika et le cumin..
- Mélangez et faire réduire à feu doux, en remuant fréquemment avec une spatule de bois..
- Versez dans un plat, arroser d'un peu d'huile d'olive et mettre au frais au moins 1 h.
- Servir accompagné de tranches de pains grillées..
Frotter la peau des aubergines entières d'huile d'olive. Le caviar d'aubergine est une recette que j'ai goûté maintes fois chez des amis. Aujourd'hui, je me la suis appropriée pour vous dévoiler le caviar d'aubergine façon. Recette de caviar d'aubergine tomates de Ricardo. L'inspiration à l'origine de cette compotée est le zaalouk marocain.