Mousse au chocolat vegan. Une recette juste magique, mousse au chocolat vegan sans oeufs, texture bien ferme et fondante, avec un ingrédient surprenant ! L'Incroyable recette de la Mousse chocolat vegan! J'en avais entendu parler de l'utilisation du jus de pois chiches en remplacement des oeufs, mais jamais testé.
Der Dessertklassiker, wie er sein sollte: ein köstliches Dessert, das euch spielend gelingt. Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le lait. Dans un saladier, fouetter énergiquement le jus de pois chiche. You can have Mousse au chocolat vegan using 4 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Mousse au chocolat vegan
- You need 150 g of chocolat noir.
- Prepare 5 cl of lait d'amande.
- You need of Le jus d'une boîte de pois chiches.
- You need 50 g of sucre.
Tout en continuant de fouetter, ajouter le sucre en plusieurs fois, en mélangeant bien entre chaque incorporation. Ajouter à mes carnets. la recette Mousse au chocolat vegan. Depending on how you whipped the aquafaba, and its quality, you might end up with a mousse that is actually even too foamy, which can simply be thinned down by. Verser le jus de pois chiches dans un saladier.
Mousse au chocolat vegan step by step
- Faire fondre le chocolat avec le lait d'amande à la casserole et laisser refroidir.
- Dans un saladier, verser le jus d'une boîte de pois chiches de 400g. Battre le jus comme des oeufs en neige en ajoutant régulièrement du sucre. Cela peut prendre 5 bonnes minutes..
- Une fois la mousse de jus de pois chiches assez ferme telle la consistance de blancs en neige, incorporer le chocolat fondu à température ambiante..
- Laisser reposer au frigo quelques heures et déguster!.
Le monter en neige au fouet électrique. Faire fondre le chocolat et l'ajouter délicatement au jus monté. Mélanger puis ajouter le sucre et mélanger à nouveau. I'm so excited to bring this simple yet indulgent vegan chocolate mousse with aquafaba recipe to you, guys. It opens up so many possibilities, not only for vegans, but also for people with egg allergies.